搜索

鹤京房价

现在不买过2年1.8万  留言为证。
逸星飞扬 发表于 2020-05-21 21:12
有可能,到时候人民币又贬值了

那是肯定的,今年刚拍的地楼面价都7000多了。
暉. 发表于 2020-05-21 16:35
龙湖旁边的阳光城怎么样

花满墅住宅开盘不要太火 一共8栋楼一期开2栋全部全款,没有全款还买不到。2期3期也是首付百份50过。都是日清盘。有人半夜3点多就过去排队了。有眼光的早上车了。
一起去流浪 发表于 2020-05-21 22:17
吹,日清盘应该是置业告诉你的吧,记得去年去了两次,都有房源,也都没买

不好意思,开盘本人也在场。 你过去问的估计房源都是顶楼和底楼吧。 不买也有人买 你现在去看看还有么? 所以说有眼光的早下手了。
jlsqt2009 发表于 2020-05-22 09:17
投资买房钱多无所谓,个人自由。刚需慎重在新区买房啊,长乐房价早把后几年都透支了,不是娶老婆千万别急着买,宁可暂时租房。确实到了非买不可的地步,还是选老城区地铁口附近的房子,性价比高。有人说老房子住的不舒服,你又不会一辈子住里边,过个几年转手换新房。

都按你这个想法的话完蛋了。正所谓我们长乐话一句话说的好   屎到肛门口才想着去解决。  到时候一切豆太晚了。能上车还是先上车的好,毕竟潜力巨大
niubihonghong 发表于 2020-05-24 00:45
虽然我看好,而且我也买了,但是我怎么这个帖子有问题,我身边的朋友看不上的居多,这个帖子意见太一致了,都觉得鹤京不错,估计有部分房托

我也下手了,不会差的。毕竟地铁加学校。现在周边想买住宅只有等今年刚拍的2块地建起来了。 万旭就几十套房源也卖的差不多了。  
有帐号 发表于 2020-05-24 01:00
以前生意好时根本不用托,都不鸟你,现在一个个都跑出来了

还用托?现在去问问想买住宅70年的买的到?   你估计连商业40年都买不起,就别在这边打落西人。 还是乖乖搬你的砖吧
pan008 发表于 2020-05-24 12:42
这鹤京大牛逼,还是买首占,营前,

赶快买   别在这瞎逼逼。
有帐号 发表于 2020-05-24 14:07
我还用的着买!自己的房子有天有地。只是说到人家的痛处,房价下降你连搬砖的机会都没有

像你这种人也只有住民房的命。打落西人
谁比烟花寂寞 发表于 2020-05-24 16:27
哈哈,兄弟淡定。他这种人别说首占新区了,就是鹤上能否买的起都有疑问。

没错了  一个个又没尿,尾巴翘的那么高。 像这种人有民房住都是奢侈。