搜索

鹤京房价

楼主: 暉.
陈严 发表于 2020-05-24 16:32
区政府要是搬到滨海新区,什么鹤
上首占老城区全歇菜

要是搬到滨海去,莲花山片区直接爆发了。
暉. 发表于 2020-05-24 16:43
说实话 家里老城区已经有房了 只是没有电梯  现在考虑买电梯房的话首占肯定是比鹤上好 主要预算了 首占买小户型的在鹤上可以买大户型了 不过感觉地铁口买大户型比首占买小户型性价比高

那也要看个人情况,有钱谁便买哪里都可以。我是觉得鹤上跟沙京地铁口不比首占差。 要买还是买航城站地铁口皇庭系列,当然价格也贵。看自己钱厚不厚了。
pan008 发表于 2020-05-24 17:02
我已全款买了中海锦城,没瞎逼,

买了就好好关注自己房子 别凑热闹。
谁比烟花寂寞 发表于 2020-05-24 17:13

中海锦城,你信吗?反正我不信,因为一直来他都在吹捧滨海,如果说他在滨海新城买套房我可能会信。像他这样嘴巴热衷滨海但不买滨海,不支持4556兄弟,估计长乐人很少人会去滨海买房了。

买北京上海都不关我事, 嘴巴长在人家嘴上。我也可以说皇庭系列好几套
泾川听着 发表于 2020-05-25 16:41
你是花满墅的业主,哈

是啊 你也是吗
万里无云天河 发表于 2020-05-25 12:36
首战营前都不知道能发展的起来不 还买什么鹤上 买那边房子找老婆都不太好找

按你这样说你只适合买福州的房子,鹤京难道就比首占差了。你是来搞笑的吧。
KEBIN 发表于 2020-05-26 09:15
有我家去海边就几百米骑车2分钟就到海边,怎么我从没见海沙吹过来。,除非他家就在沙滩上,不然海沙吹不到里面。海沙都有防护林和高几米的海堤档着。我活了30年从没见过海沙吹到我家 ,我们百户渔港还在海边堤坝旁边盖了4个17层的集资楼。还有漳港的路顶海边有个星海湾的楼盘就盖在离海边几十米都卖完了。够近了吧。不在海边没有亲身体会不能乱说

有没有海沙不知道,估计都有点影响吧。 住海边钢筋,家电,家具什么的都容易腐蚀应该还是会的。前几年在老家经常去漳港海边玩经过镇上的时候到处都是臭鱼味特别是夏天。现在不知道有没有好点了。
万里无云天河 发表于 2020-05-30 16:47
长乐市区重心都在首战营前 看看房价就知道了 当然各有所爱 你觉得不差你喜欢就好

现在还重点?现在都是重点发展地铁口了好么,首占离航城站还有一段距离吧。再说了首占营前还有多少空地可以发展?鹤京地铁口还有多少空地,再对比一下房价差了好几千。用脑袋想想就知道哪里更具有潜力,性价比了。再说一句 没住过地铁口房子的人永远不知道有多方便,房价上涨潜力有多可怕。 拭目以待