搜索

长乐滨海新区能不能买?请看视频!

除了房托,没人看好
谁比烟花寂寞 发表于 2020-05-14 18:31
病的不轻,跟厦门比房价?拿福州长乐这边陲小镇跟厦门比,怎么不拿跟北京上海纽约比啊?很搞笑。你这辈子都看不到房价和厦门平齐。

哈哈哈,让这放托赶紧自己贷款多买几套等涨价,
人生如梦@ 发表于 2020-05-14 23:53
一群房托在这里吵的不可开交!拿这样的贴子死命黑滨海!就差一句城区买房请找我了!还特马海边台风多不宜居!试问中国哪个沿海发达城市不靠海?没有台风?照这么说这些地区都是无人区呗!那特马为什么最繁荣的又是这些区域呢?湾湾一年刮多少个台风,是不是全跑光了?得!国家直接收回,完成统一大业了,因为湾湾被台风打败了!这特马是想笑死我,好继承我的花呗吧!

估计你不是长乐人,是外地来卖房子的。
随便问问长乐本地人,愿不愿意买海边。
4556 发表于 2020-05-15 11:06
那请你到滨海新城的售楼部去看看   买滨海新房  和二手房   的人都是哪的    滨海本地人 都有**房  根本也不太可能   去花钱买商品房  然后剩下的人呢   你觉得会是谁呢    你可以到售楼部问   大部分除了长乐市区和福州市区的   还能有谁      什么都都不知道    什么都不了解    就在那说   

哈哈哈,要是那么容易找到几十万傻白甜,也不用无门槛放开人口落户了。不过似乎也没用。估计明年就鼓励落户,后年强制搬迁安置。
4556 发表于 2020-05-15 11:26
他们可不会   他们觉得滨海是乡下   但是这个分怎么看了   福州市区的人  也会觉得整个长乐是乡下   反正就是   乡下不开发建设   就永远是乡下   所以  要感谢政府   感谢国家  往长乐投钱开发长乐     

一看就是个分不清东西南北的混账。要是能发展起来,是老百姓六个钱包三代人的代价,你要感谢谁?高房价才是支撑各种城市建设的基础,买单的是老百姓。
房托和中介最喜爱的套路就是画大饼,什么国家级别,什么比起上海外滩,厦门五缘湾,2万就是白菜价。其实不值一驳,既然前景这么好,干脆就等涨到10万再卖,何苦这么卖力硬把猪肉卖成白菜价?
pan008 发表于 2020-05-16 20:08
如果我没记错的话,你好像曾在论坛发表过一篇要发展连江贵安,说长乐海边风太大,忌妒恨仇没用,一切都是天意,终究已注定,

就你这记性还当托,我从来都不关心什么贵安,甚至不关心房地产,只是看到一群外地崽在长乐乱搞,蛊惑人心,看不过随便说说