搜索

长乐滨海新区能不能买?请看视频!

李则昊 发表于 2020-5-14 19:50
看来看扁你了,不再缩在你家楼盘了,这次点名江田的楼盘了,把江田也归到你家的滨海了?哈哈,笑死我了, ...

怎么江田不是滨海,东湖的南岸就是江田,一个地方能够发展绝非偶然,离不开天时,地利,人和,这东湖南岸是陈明义,潘心诚,陈芸,陈元魁,陈元春,陈营官,陈彬藩这些原省部级领导家乡,这建设滨海就是他们提出的,建设海峡西岸经济区就是陈明义提出的,人不为己天诛地灭,我们每个人爱乡爱国天经地义,每个人都希望自己的家乡好,更何况他们的家乡就在东湖边,你感觉滨海的肥水会流到外人田吗?
无聊的世界 发表于 2020-05-14 21:33
嗯  还能近距离感受一下台风

没办法,有一种房子叫海景房,
好象都在江田傍边,发展有一个过程,有句话叫笑在最后,才能笑傲江湖,仍然是省部级,老部下还有很多,干部是老的值钱,
李则昊 发表于 2020-5-15 17:20
我这里怼某滨海楼盘售楼员4556发的所有回复,都没有任何踩我们滨海新城的意思,因为我老家就在下面,也盖的 ...

我很认可4556兄弟,国家有尊严,每个人的家乡也有尊严,当别人胡说八道,侮辱你家乡时,不见你出来维护你家尊严,还吃里爬外,
远岸 发表于 2020-5-16 18:36
我几乎天天在滨海要饭,下面除了工人还有一些走马观花的官人再没什么人流,在前二个月防疫时期,几乎可以用 ...

没人你怎么还天天下去要饭,光福清去机场的车每天经过那里就不少,
人生短短急个球 发表于 2020-5-16 19:31
你拿裤衩和厦门比吗?会不会太自信了点?

这是长乐,应该也算是你的家乡吧,你家乡难道这么不值钱吗
高名 发表于 2020-5-16 19:52
房托和中介最喜爱的套路就是画大饼,什么国家级别,什么比起上海外滩,厦门五缘湾,2万就是白菜价。其实不 ...

如果我没记错的话,你好像曾在论坛发表过一篇要发展连江贵安,说长乐海边风太大,忌妒恨仇没用,一切都是天意,终究已注定,