搜索

据网友报料~长乐近7000亩的海湾新城-----每平米4000元(图)?

楼主: 长乐小小生
这么可能有这么便宜的价格。又在炒作文章了。
信风舞步 发表于 2013-7-29 14:13
真牛逼,金源还没来,土还没填,价格就已经出了

估计是老黄手下的专家根据土地价加建安成本和营销成本和适当利润加起来定的价格。秒杀所有长乐乡镇的楼盘。长乐乡镇楼盘也是5000多一平米。
长乐小小生 发表于 2013-7-29 14:20
估计是老黄手下的专家根据土地价加建安成本和营销成本和适当利润加起来定的价格。秒杀所有长乐乡镇的楼盘 ...

我不是质疑这个价位,而是质疑这个消息来源,哪位大佬传出来的消息,还是哪位领导自己满算下,就说金源价位了。。算成本,稍微懂点房地产的都能算得出来。。。
我也喊句
鹤上新盘,五千起,全程沥青大道,五分钟直达市区,名校,商业街,生活配套样样都有,长乐最繁华,人口最多的地段,近在咫尺,舍我取谁,首占新区颤抖吧,长乐市区崩盘吧。。
长乐小小生 发表于 2013-7-29 13:50
你可以直接跟老黄提要求,他会不好意思拒绝的,前提是你要找到他。

我是小小的平民去哪里跟他提啊,不好找吧
clhgb 发表于 2013-7-29 14:41
我是小小的平民去哪里跟他提啊,不好找吧

他过年的时候会回古槐青山村祭祖。
信风舞步 发表于 2013-7-29 14:23
我不是质疑这个价位,而是质疑这个消息来源,哪位大佬传出来的消息,还是哪位领导自己满算下,就说金源价 ...

最关键的是地价每亩多少拿的…,像07还是08年的时候,合肥郊区给他2800亩开发,每亩才50万,老黄两年内全部开发完,每亩又返还25万,每亩实际才25万,他当时卖3200块一平米,所以文武砂每亩砂地是20万卖给他的话,4000多还是有赚的,好像还没人知道老黄多少地价拿地啊?
明明白白我的心 发表于 2013-7-29 14:29
我也喊句
鹤上新盘,五千起,全程沥青大道,五分钟直达市区,名校,商业街,生活配套样样都有,长乐最繁华 ...

我们鹤上那个小楼盘才22亩,影响力有限。
长乐小小生 发表于 2013-7-29 13:10
贵安刚开盘的时候也是4千多起售。
。。。那都几年前的事了。。。很多小区开盘时才三千多呢不说
应该不止4000,肯定比罗源要高