搜索

据网友报料~长乐近7000亩的海湾新城-----每平米4000元(图)?

楼主: 长乐小小生
黄如论在连江与罗源都有数千亩的大盘,贵安卖得挺好,没有理由不来长乐开发
这么好的啊,可以度假用
疯狂的馒头 发表于 2013-8-4 19:47
我不在北海,上次有过去玩了下,我不是说北海有多好,是说长乐也可以更好,哈哈,北海房价好像都是三四千 ...

我们楼盘卖4千多,全盘交给一个江田人负责。天隆-三千海我们是一万4一平方买的,总共买了4套。
疯狂的馒头 发表于 2013-8-4 19:56
鹤上貌似很多建筑工程队啊!!玉林中药港那方向的房地产福清人开发的,好像都承包给鹤上的了!

做房地产也不少,我们村就有6家。
sfun 发表于 2013-8-4 21:45
黄如论在连江与罗源都有数千亩的大盘,贵安卖得挺好,没有理由不来长乐开发

还是太晚了,早两年来,市区的房子就不会卖那么贵了。
维拉婚礼-长乐店 发表于 2013-8-5 09:45
这么好的啊,可以度假用

是的,可以买个小户型。
“黄如论是连江马鼻镇人  祖籍长乐古槐青山下村”?可能应该不是。
据传黄如论的连江祖宗是黄勉斋(宋朝理学家朱熹女婿)的后代,黄勉斋与青山村黄氏后代是同祖,同祖于首占岱边村的高山顶(上室),其与朋上和洋尾下村黄氏祖宗为亲兄弟,黄勉斋的坟墓(在晋安岭头乡)也不是青山村黄氏祖坟,但是首占镇朋上和洋尾下村黄氏祖宗。黄勉斋的一个子孙迁于连江马鼻镇辰山村,繁衍至今大约23世左右,一百多户人家,子孙的排行(表字)和青山村的排行也不一样。(辰山的黄氏后代说的)
拭目以待了。
金山人 发表于 2013-7-29 21:49
老黄听了会哭的,3999卖给你,低于4千的房子长乐有么?

就长乐这种地方房价也上万