长乐论坛

标题: 长乐部分新盘售价表公布! [打印本页]

作者: 长乐海连天    时间: 2020-1-16 07:13
标题: 长乐部分新盘售价表公布!
大家看一下,了解一下。

作者: 吉尔    时间: 2020-1-16 10:21
作者: hl5566    时间: 2020-1-16 10:50
这辈子买不起了
作者: 长乐海连天    时间: 2020-1-16 11:13
吉尔 发表于 2020-01-16 10:21
真实吗

炒出来的
作者: 树质长乐    时间: 2020-1-16 11:16
乡下有地,自己盖咯,质量又好,房前屋后都是自己的,交通现在又那么方便,没必要花那么多的钱买这种炒出来的房价
作者: 长乐海连天    时间: 2020-1-16 12:17
树质长乐 发表于 2020-01-16 11:16
乡下有地,自己盖咯,质量又好,房前屋后都是自己的,交通现在又那么方便,没必要花那么多的钱买这种炒出来的房价

问题是现在不准农民盖房
作者: 天气雨    时间: 2020-1-16 12:36
树质长乐 发表于 2020-1-16 11:16
乡下有地,自己盖咯,质量又好,房前屋后都是自己的,交通现在又那么方便,没必要花那么多的钱买这种炒出来 ...

张嘴就来,呵呵。
作者: 八分寶    时间: 2020-1-16 13:47

质量好,其实也就是自己盖的心里踏实,不过市区附近有块地自己盖房确实不错!
作者: 人生几何~    时间: 2020-1-16 17:15
为啥不能在宅基地盖房!旧房改造也不批!什么时候社会!这么高房价买不起!
作者: 阿善    时间: 2020-1-16 17:46
树质长乐 发表于 2020-1-15 16:16
乡下有地,自己盖咯,质量又好,房前屋后都是自己的,交通现在又那么方便,没必要花那么多的钱买这种炒出来 ...

城市的房子孩子读书是城里的教育,乡下的房子乡下的教育。质量完全就是天壤之别,很多买房其实也是为了孩子的将来。现在城市与乡下的教育已经断档了。
作者: 青在长乐    时间: 2020-1-16 18:05
还在想乡下盖房的 估计这辈子与城里无缘了

作者: 论坛杀手    时间: 2020-1-16 20:36
阿善 发表于 2020-1-16 17:46
城市的房子孩子读书是城里的教育,乡下的房子乡下的教育。质量完全就是天壤之别,很多买房其实也是为了孩 ...

那你不要攀比呀,买个老城区的学区房,附小 实验小学洞江小学的学区老房子没电梯的顶多才一万多一平一套百来万就够了。
作者: AK-47    时间: 2020-1-19 10:16
有点虚
作者: 阿善    时间: 2020-1-19 18:33
论坛杀手 发表于 2020-1-16 01:36
那你不要攀比呀,买个老城区的学区房,附小 实验小学洞江小学的学区老房子没电梯的顶多才一万多一平一套 ...

其实也不是为了攀比吧!作为一名父亲为了孩子尽力而为吧,既然花百来万买老城区的没电梯房 那**嘛不去首占新区买环境质量条件好的房子来住?买房虽然为了孩子读书,但也为了居家吧!对于孩子来说,我也是量力而行吧!
作者: 云街    时间: 2020-1-20 09:07
阿善 发表于 2020-01-19 18:33
其实也不是为了攀比吧!作为一名父亲为了孩子尽力而为吧,既然花百来万买老城区的没电梯房 那**嘛不去首占新区买环境质量条件好的房子来住?买房虽然为了孩子读书,但也为了居家吧!对于孩子来说,我也是量力而行吧!

老区楼梯房一万多有学区,配套成熟,对于刚需挺适合的,新区房子新环境好,但价格也高啊,刚需的就看情况选择吧,不要又嫌便宜的旧,新的贵抱怨买不起。
作者: lu6Kz8SL9a    时间: 2020-1-20 09:11
鹤上龙湖那个盘的价钱呢,当时被忽悠买了一套,现在价钱咋样
作者: zz2131010    时间: 2020-1-20 11:46
中南置业呢

作者: 阿善    时间: 2020-1-20 20:09
云街 发表于 2020-1-19 14:07
老区楼梯房一万多有学区,配套成熟,对于刚需挺适合的,新区房子新环境好,但价格也高啊,刚需的就看情况 ...

大哥!老区房子虽然便宜,但面积大设计不合理 一套下来并不便宜。 而新区很多房子面积小,设计的好利用率更高,其实价格还是差不了多少的!
作者: 老顽童,    时间: 2020-1-20 21:24

乡下不好盖,审批手续很难办理。
作者: 多么痛的领悟    时间: 2020-1-25 06:37
你去武汉看看,现在那些房子一万两万的现在多少钱!
作者: 高名    时间: 2020-1-25 08:54
不准
朋友刚买的长乐浪山,12888。比表里差了6000多。
作者: 王者风范8888    时间: 2020-1-28 13:51
乡下根本就不让盖,让我们都到城里买。问题2万以上单价不是谁都买得起的,城里新房绝大部分都是有钱人几套,等着击鼓传花,看最后在谁手上
作者: 阿浩    时间: 2020-1-28 17:44
作者: 高名    时间: 2020-1-28 19:58
阿浩 发表于 2020-01-28 17:44
买的挨着北山那几栋楼吧

屁,靠近的那几栋根本没人要吧?

欢迎光临 长乐论坛 (https://www.changle.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4