幸福摩天轮 发表于 2008-11-26 08:30:54

收集大家刚出国的时候闹的笑话..希望大家继续踊跃发表

:tongue: 海外版原创征文收集出国朋友或者曾经有在国外闹的笑话,也可以写出一些和老外打交道的趣事等等!希望能是原创,可以给予一定的鼓励.请大家积极参加哦!
1,先说我刚出来坐飞机的时候,旁边是个男生.看起来是咱们亚洲人.我就用普通话和他说话,说了一大堆他没反映.我好郁闷=='...后来就用英文问他:你来自哪里?"他说:日本!我狂晕~~~~
2,后来到了多伦多机场,由于要找行李托运.里面就有人帮忙的,但要给他钱!但我那个时候身上没有零钱,就给他20加币以为他会找零钱:weiqu: 没想到他居然厚着脸皮对我说了谢谢,因为只要10加币就可以拉...

通达 发表于 2008-11-26 08:39:23

加分

幸福摩天轮 发表于 2008-11-26 08:52:21

原帖由 102938 于 2008-11-26 08:33 发表 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif
不好笑
那你的人生岂不是很黑暗?男人要有幽默一面才能得到女性亲耐!而女生幽默一点可以得到男生的喜欢!

102938 发表于 2008-11-26 08:59:42

原帖由 幸福摩天轮 于 2008-11-26 08:52 发表 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif

那你的人生岂不是很黑暗?男人要有幽默一面才能得到女性亲耐!而女生幽默一点可以得到男生的喜欢!
哦,幽默,哦原来你写的东西目的在幽默,可我没看出.你说了之后,我就尝试当是幽默吧.

紐西蘭 发表于 2008-11-26 12:46:21

倒:funk: :funk: :funk: :funk:

hcdragonfly 发表于 2008-11-27 07:18:54

去年回美国搭中国国际航空 Air China, 在北京机场转机。来了位在机场工作人员 (称是“小红帽”, 因为制服是红色的), 这些“小红帽”是王八蛋。 帮我, 我的朋友, 和2 个老人, 共4人推行李。 我和我的朋友两人一共给他10 元人民币, 我说那两个老人还会给他10元人民币。 一共20元人民币小费。 他不要, 他嫌太少。他眼睛红红的,好像委屈了他似的。 把钱退还了我。 他说要给他200 到 300 元。我说那么高的小费不合理。 我看了看周围的乘客也都被那些 “小红帽”们拉到角落要小费。 我问了问从我身边走过的乘客小费给多少,他说:“随意”。 我回头给了那个“小红帽”100元 人民币, 说:“这是我们4人的小费 ”。 那两个老人说:“我们给,我们给 ”。那个老太太从自己包了拿出了100人民币塞给了我。我塞回给她,但她就是不收。 这时那个“小红帽”还不高兴,说:“算了算了 , 别人都给200 到 300 元的 ”。他走了之后,那个老太太说那个“小红帽”挑竹竿。 我也觉得他在敲诈我们。 那时我们赶着转机, 时间紧,没空跟他讨价还价。 社会上骗术花样太多了。中国人骗中国人以屡见不鲜。

linrong18 发表于 2008-11-27 10:57:12

呀摸没..不好意思说..

幸福摩天轮 发表于 2008-11-28 14:19:48

回复 8楼 的帖子

:wohaoku:   小弟.你要起到带头作用哦~~~~~~~~~~

长乐-登贤 发表于 2008-11-28 19:14:55

原帖由 hcdragonfly 于 2008-11-27 07:18 发表 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif
去年回美国搭中国国际航空 Air China, 在北京机场转机。来了位在机场工作人员 (称是“小红帽”, 因为制服是红色的), 这些“小红帽”是王八蛋。 帮我, 我的朋友, 和2 个老人, 共4人推行李。 我和我的朋友两人一 ...

你不过去给他们几巴掌啊

小弓长 发表于 2008-11-28 21:18:31

呵呵,来顶下,让它热闹一下。没有出国过,来看看出国的友友们的生活喜事。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 收集大家刚出国的时候闹的笑话..希望大家继续踊跃发表