飞天红猪 发表于 2023-6-26 20:00:17

请问一下,今年初中学校航城中学跟长乐一中分校哪个好啊

请问一下,今年初中学校航城中学跟长乐一中分校哪个好啊

天气雨 发表于 2023-6-26 20:16:17

长乐区的话我选侨中

八分寶 发表于 2023-6-26 20:22:30

住老城区果断航城,住首占就去一中,没什么好纠结的,都差不多,我要是住老城区去朝阳都不会想去首占一中分校

一路风雨 发表于 2023-6-26 20:32:58

都一样了,现在定向指标70% 以上分配到校了,离家近生活方便就可以

一路风雨 发表于 2023-6-26 20:36:05

像侨中 二中 一中 航城等几所比较优质的初中都能把定向吃完,所以去哪里到一样

八分寶 发表于 2023-6-26 23:21:50

一路风雨 发表于 2023-06-26 20:36
像侨中 二中 一中 航城等几所比较优质的初中都能把定向吃完,所以去哪里到一样

反而去吴航,城关中学会更有优势?

卡姆马尼 发表于 2023-6-27 00:26:40

一中又出了两个清华北大生了。厉害https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_003.png

天气雨 发表于 2023-6-27 00:39:03

八分寶 发表于 2023-6-26 23:21

教学质量摆在那里,怎么会更有优势,定向名额是对于本身靠自己就是优秀学生而言的,差校相对来说竞争比较合算,而不是普罗大众的孩子,一般孩子学习是非常受环境影响的,可能你孩子在侨中还能马马虎虎混个高中,要到吴航城关,就只有职专了。

一路风雨 发表于 2023-6-27 04:23:02

八分寶 发表于 2023-06-26 23:21
看个体。如果孩子资质一般,但够努力,成绩中上,去吴航肯定合算。但孩子本就天赋好,习惯也好,成绩年段顶尖了,去好点初中侨中,可能突破会上一三附。

一路风雨 发表于 2023-6-27 04:27:03

八分寶 发表于 2023-06-26 23:21

别误导,城关中学没有优势,因为生源规模不多,定向指标少。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下,今年初中学校航城中学跟长乐一中分校哪个好啊