我是来看热闹的 发表于 2023-6-4 12:39:55

卡姆马尼 发表于 2023-06-04 07:21
这个规划很早很早就有了 这里面就鹏上跟首占的田一次性结清了 其他呵呵呵  屿后 塘屿 丰山。岱边

那时候财政充裕 ,后面碰上开发滨海新城还有3年疫情。**补偿被挪用导致一拖再拖。貌似塘屿这次的**补偿还没给到位吧

来自猩猩的我 发表于 2023-6-4 15:57:14

规划都快10年了,早就不期待了,该干嘛就干嘛!

长乐小小生 发表于 2023-6-4 20:23:07

现在的规划执行起来要等很久时间

来自猩猩的我 发表于 2023-6-4 21:16:01

没钱又爱画饼

卡姆马尼 发表于 2023-6-5 00:24:35

我是来看热闹的 发表于 2023-06-04 12:39
那时候财政充裕 ,后面碰上开发滨海新城还有3年疫情。**补偿被挪用导致一拖再拖。貌似塘屿这次的**补偿还没给到位吧

慷慨就义。血本无归。

长乐的人长乐人 发表于 2023-6-7 15:29:27

有考虑首占学校对面的店铺↓
http://pic.changle.com.cn/pic/20230607/1686122941916204_240.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAyMDAzMjAvcWlfbml1XzE1ODQ3MDc1NTc4MjVfMjI4XzY5M18yOTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

正在断线 发表于 2023-6-10 01:09:32

这些没有耕地?

来自猩猩的我 发表于 2023-6-10 01:17:45

很多都拿去种菜了

呵nn 发表于 2023-6-11 19:35:24

我是来看热闹的 发表于 2023-06-04 12:39

长乐财政都没钱了还欠钱

阿飞1 发表于 2023-6-15 15:13:15

卡姆马尼 发表于 2023-06-04 07:21
这个规划很早很早就有了 这里面就鹏上跟首占的田一次性结清了 其他呵呵呵  屿后 塘屿 丰山。岱边

鹏上收走了地放哪里又不开放,真浪费,说好鹏上有一部分在3年前说要**划红线测量房子,这么多年过去都没消息你妹
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1832亩!长乐首占站周边地区规划出炉!