斌哥 发表于 2023-5-21 08:33:23

视频:四川街不关了?

来 源 抖 音
http://pic.changle.com.cn/video/20230521/1684629173247375_682.mp4

凉凉123 发表于 2023-5-21 09:29:24

延迟了

长乐小平民 发表于 2023-5-21 09:32:29

不是说关就关的,这么多商户要给他们安排好去处人家才会同意搬迁的。就是后续搬迁工作还没安排好导致目前无法顺利关门

南山细雨 发表于 2023-5-21 10:32:13

这样估计关不了,因为根本没地方搬

泉哥zz 发表于 2023-5-21 11:14:41

一句话的事.还安排商户,想多了吧。呵呵

八分寶 发表于 2023-5-21 12:14:43

那边统一规划,盖房子,连工厂都拆了,这个应该是延迟了关闭吧,迟早都会拆掉,不然那个三木盖在那边多奇怪,原来规划是三木前后左右都是规划路,现在一条都还没修,哈哈哈,而且快交房了,还被农田池塘,和办酒祠堂包围着。再这样业主一交房就得闹。

长乐小小生 发表于 2023-5-21 12:27:01

南山细雨 发表于 2023-05-21 10:32
这样估计关不了,因为根本没地方搬

可以考虑泮野村自留地和会堂旁边那块空地。

还行 发表于 2023-5-21 12:37:31

搬走了摊位费去哪里收啊,舍得吗?

一路风雨 发表于 2023-5-21 18:32:22

八分寶 发表于 2023-05-21 12:14
那边统一规划,盖房子,连工厂都拆了,这个应该是延迟了关闭吧,迟早都会拆掉,不然那个三木盖在那边多奇怪,原来规划是三木前后左右都是规划路,现在一条都还没修,哈哈哈,而且快交房了,还被农田池塘,和办酒祠堂包围着。再这样业主一交房就得闹。

哪有钱修路?要闹要跳都随你们去

凉凉123 发表于 2023-5-21 18:32:44

四川街的地早就被收储了。搬不搬zf说的算 只不过现在没地安置加上没钱修路才延期而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 视频:四川街不关了?