一路风雨 发表于 2023-4-7 12:34:22

Zzz魚 发表于 2023-04-07 12:23
现在乡下地方也不至于去路上走一圈,白鞋变黑鞋吧

是啊,那些美丽乡村建得比城市还好

阿波罗飞船 发表于 2023-4-7 13:05:09

海的味道 发表于 2023-04-07 11:32
金峰被吸血20年,已经被吸成一个骷髅了,税收都拿去建设城关,现在剩这幅破烂模样,凋零在风中

城关那边有的人还天天吐槽钱都投到滨海。城关这几年没发展。我都想笑。不看看城关多少条路扩宽。多少条换了沥青。多少房子**安置。多少旧小区整改。再看看金峰这么多年就这一条烂路搞了几年了。旧街那边烂成什么样。完全没人管。房子都快倒了的一大堆。天天堵车。人全跑光了要么福州去了要么城关去了。金峰被吸血那个才叫多。

阿波罗飞船 发表于 2023-4-7 13:06:33

金峰是完全没希望了。能跑的快跑吧。不过我看长乐也没什么希望。人口人气都不行。整个城区像样的商场都开不起来一个。能跑还是跑去福州吧。

benziny 发表于 2023-4-7 13:16:14

Zzz魚 发表于 2023-4-7 12:23
现在乡下地方也不至于去路上走一圈,白鞋变黑鞋吧
你说的不至于,那个是美丽乡村......,不可同日而语,你去西部山区或者偏远海岛试试。

还行 发表于 2023-4-7 14:51:59

你懂的

海的味道 发表于 2023-4-7 15:07:32

阿波罗飞船 发表于 2023-4-7 13:05
城关那边有的人还天天吐槽钱都投到滨海。城关这几年没发展。我都想笑。不看看城关多少条路扩宽。多少条换 ...

是啊,金峰太惨了,90几年金峰工业、商业独步长乐的时候,一半的税收都是金峰交的,交上来的钱给城关建设,金峰毛都没分一根。看下80年代的卫星云图,金峰城区面积比长乐城关的城区面积还大,现在成乡下地方了, 可悲至极。黑白两个支柱行业哪个不是金峰人带动起来玩的

南山细雨 发表于 2023-4-7 16:35:55

阿波罗飞船 发表于 2023-4-7 13:05
城关那边有的人还天天吐槽钱都投到滨海。城关这几年没发展。我都想笑。不看看城关多少条路扩宽。多少条换 ...

估计是想用这方法把人往滨海那边赶{:mocs_3:}

无聊的世界 发表于 2023-4-7 20:14:03

这里貌似十几年前就是这样

dh55 发表于 2023-4-7 22:57:19

难道是向营滨路看齐

长乐你搞什么 发表于 2023-4-8 17:54:25

这条路修了有10年了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 金峰这路实在不想吐槽了