呵nn 发表于 2023-3-27 12:00:16

呵呵

呵nn 发表于 2023-3-27 12:00:49

长乐甲福建 发表于 2023-03-26 12:58
为城关派出所工作人员点赞,也为论坛长点赞,感谢分享。

喝假酒了

清汤一锅粥7 发表于 2023-3-27 15:20:47

超垃圾论坛 发表于 2023-03-26 12:53
这和**籍华人关系不大,只要是外国人(包括入他国籍的)在国内出点丢或被偷盗的事都比国人遇到的积极的多

也不会、前年我妈丢了部破烂自行车拿去卖估计只能卖废铁的那种、警察还帮忙找了俩个多小时后面给找出来了https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_048.png

超垃圾论坛 发表于 2023-3-27 16:05:38

清汤一锅粥7 发表于 2023-3-27 15:20
也不会、前年我妈丢了部破烂自行车拿去卖估计只能卖废铁的那种、警察还帮忙找了俩个多小时后面给找出来了

或许和接出警警察有关系,更多的是做个笔录让你回家等着的,然后没有然后了。说个题外话我亲身经历的打110报警反而是接到警察问什么事再判断是否出警的,事后还接到监督电话,不知道是长乐区局的还是福州市局的问出警效率处理情况等等,都不知道该怎么去反馈。接到那些平安长乐电话调查,村居都是提前通知的要是接到都要说好好好很好。

ssfdssfd 发表于 2023-3-27 16:49:41

清汤一锅粥7 发表于 2023-3-27 15:20
也不会、前年我妈丢了部破烂自行车拿去卖估计只能卖废铁的那种、警察还帮忙找了俩个多小时后面给找出来了

你这是个例,我才是常态。 在自己家楼下的价值5000的摩托车被偷了。做下笔录让我回家,然后就没下文了。

长乐小生 发表于 2023-3-27 19:49:31

多年前,店里被盗了十几万,然后没有然后了!

Zzz魚 发表于 2023-4-9 07:45:06

当初读大学的时候半夜宿舍被偷了一整圈,好几台笔记本电脑,苹果手机被偷,警察第二天过来做个笔录后就不管了,我舍友后面定位到了丢失手机的位置打电话给警察警察都不管,简直让人心寒。。

小云哥 发表于 2023-4-11 08:01:30

几年前!车窗被砸!损失好几万!录个笔录就没了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 网友微信爆料的一封感谢信!