长乐小小生 发表于 2023-3-19 22:05:49

后期这块地也会搬迁吧?

首占这块地紧挨着岱湖城。估计后期搬迁的可能性比较大吧。
http://pic.changle.com.cn/pic/20230319/1679234266837688525.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAyMDAzMjAvcWlfbml1XzE1ODQ3MDc1NTc4MjVfMjI4XzY5M18yOTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

八分寶 发表于 2023-3-19 22:19:48

已经拆了,连着整块地被拿走了商业和别墅

李则昊 发表于 2023-3-19 22:38:25

八分寶 发表于 2023-3-19 22:19

这是首占邮政局不是金盛兰,我估计是给邮政局预留的地块吧,没钱盖所以一直没拆,里面邮局还营业呢

长乐小小生 发表于 2023-3-19 22:55:50

八分寶 发表于 2023-03-19 22:19

你说的那块地是这块地的北边。

长乐小小生 发表于 2023-3-19 22:58:29

李则昊 发表于 2023-03-19 22:38
这是首占邮政局不是金盛兰,我估计是给邮政局预留的地块吧,没钱盖所以一直没拆,里面邮局还营业呢

以后会不会搬到偏一点的地方呢,这块地拿来重新拍卖的话,政府会不会进账2亿呢,拿出一亿赔给首占邮政局绰绰有余。

超垃圾论坛 发表于 2023-3-20 09:24:18

长乐小小生 发表于 2023-3-19 22:58
以后会不会搬到偏一点的地方呢,这块地拿来重新拍卖的话,政府会不会进账2亿呢,拿出一亿赔给首占邮政局 ...

出现规划调整也不是不可能的,不是吗!规划好有调整的先例很多

改名需知。 发表于 2023-3-20 16:52:07

都会搬都会搬

朕很欣赏你 发表于 2023-3-20 18:32:19

八分寶 发表于 2023-03-19 22:19

是哪个盘?叫啥名字

长乐小小生 发表于 2023-3-20 19:08:43

朕很欣赏你 发表于 2023-03-20 18:32
是哪个盘?叫啥名字

就是工厂的老板自己拿的地,金盛兰集团

正在断线 发表于 2023-3-20 19:13:43

长乐的地自给自足,工厂拿地便宜,也有好处,房地产还敢拿?https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_074.png
页: [1] 2
查看完整版本: 后期这块地也会搬迁吧?