我是小刺猬 发表于 2023-3-15 11:11:08

世家 发表于 2023-3-15 07:14
不交会咋样

没怎么样,到时候物业撤走,垃圾没人收、小区没人看、社区也不管,房价直接对半砍可能都卖不掉
现在大家买房先看物业,宁愿贵一点也接受

不要对我说谎 发表于 2023-3-15 12:51:41

保安形同虚设 换个花样捞钱 收物业费最积极 啥事也不干

知行合一s 发表于 2023-3-16 11:00:22

我是小刺猬 发表于 2023-03-15 11:11
没怎么样,到时候物业撤走,垃圾没人收、小区没人看、社区也不管,房价直接对半砍可能都卖不掉
现在大家买房先看物业,宁愿贵一点也接受

不交的人大有人在,都按你这想法,居委会爱涨多少涨多少咯?

风吹麦浪. 发表于 2023-3-16 16:02:13

抢钱啊,凭什么 谁同意了

风吹麦浪. 发表于 2023-3-16 16:03:31

八分寶 发表于 2023-03-12 20:27
一个月480×12=5760那不是比丹郡名郡还要贵。

一年480

一叶知了 发表于 2023-3-16 16:45:23

谁这么傻去交?要经过小区全体居民同意,老旧小区还1200?,还要300停车费?看来缺钱严重啊,凉凉哈哈哈

一叶知了 发表于 2023-3-16 16:54:39

我是小刺猬 发表于 2023-3-15 11:11
现在大家 ...

现在房子本来就没人要,看看工厂企业状况,看看失业人数有多少,哪还有钱交物业费

Daiwei 发表于 2023-3-17 11:15:30

为什么会觉得是每个门两个保安呢?如果是一个呢?保洁卫生方面要是算上政府补贴呢?

Daiwei 发表于 2023-3-17 11:16:02

胡芹坚 发表于 2023-03-12 19:35
以景美小区为例,好像是22栋,每栋24户,共528
户,每户原来交480元,全部交满可以收25.344万,实际估计能收90%都不错了吧!按收23万算,东门、西门、南门、北门保安每个门请2个,共8个,好像基本都是老头,按一个月每人1800元,全年保安费17.28万;保洁费垃圾清运估计不下10万;所以这两项开支肯定都超过收的,还有日常公用路灯维修、修剪树枝、下水道堵塞维修等等,肯定要贴钱!反正是不可能赚钱的啦

为什么会觉得是每个门两个保安呢?如果是一个呢?保洁卫生方面要是算上政府补贴呢?

吕布爱貂蝉 发表于 2023-3-18 11:05:37

老旧小区要什么物业不需要!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 老城区的老破小的物业费翻两倍?