键盘侠生活 发表于 2023-2-24 18:26:50

你还敢在飞腾电器买电器吗?销售贴牌产品无售后且合同欺诈。

22年10月朋友在飞腾电器店买中央空调,11月安装后发现,内机出厂编码被划,外机型号和购买合同不一致(合同新款型号,实际到货,2020年老款)被我们发现后老板拒绝更换外机,态度恶劣!

说他只想赚钱不谈情义!老板林建品159 8054 0677不讲武德,一副死猪不怕开水烫。请大家注意避坑。

如果同意换,为什么11月换到现在还没有换?美其名:要等下一家购买一样的机子后,把这个老款机子给下一家,叫我们慢慢等。

请大家注意避雷!

淘口令 发表于 2023-2-24 18:38:26

315要到了快去投诉

键盘侠生活 发表于 2023-2-24 18:54:08

小心我这个垃圾外机,哪一天达到你们家用啊!

键盘侠生活 发表于 2023-2-24 19:07:41

http://pic.changle.com.cn/pic/20230224/1677236856836931706.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAyMDAzMjAvcWlfbml1XzE1ODQ3MDc1NTc4MjVfMjI4XzY5M18yOTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

weicr 发表于 2023-2-24 22:17:28

这么牛,什么牌的空调?

错没?没错 发表于 2023-2-25 15:30:59

这个货不对板,不是妥妥的 合同欺诈吗?消法 对 欺诈 退一赔三。需要律师可以联系我,给你介绍,收赔偿款的30%。

小傻子 发表于 2023-2-25 18:31:08

这不是赚大了,货不对板退一赔三啊。东西证据都保留好

小傻子 发表于 2023-2-25 18:33:34

千万别答应换,就是要退一赔三,直接举报

红叶舞秋山 发表于 2023-2-25 19:19:31

什么品牌?重点不说吗

LMlIQemd8o 发表于 2023-2-27 14:39:12

串货的,厂家不人认,也不给质保
页: [1] 2
查看完整版本: 你还敢在飞腾电器买电器吗?销售贴牌产品无售后且合同欺诈。