心情阳光 发表于 2023-2-20 11:40:58

整治“高价彩礼” 以后会不会整治“高价陪嫁”?

如果说在我们这调查整治“高价彩礼”,会不会有人跳出来说,专家们在我们这做个民意调查,问问女方的嫁妆回了多少? 顺便也整治了{:4_427:}哈哈哈哈。。

因为问题是相对的,

有些女方认为,别人家领了这么多,凭什么我领这么少?

有些男方认为,我给了这么多彩礼,别人陪嫁那么多,你凭什么这么少?

blcy666 发表于 2023-2-20 12:20:23

女方陪嫁的一般也没有很多吧,主要是彩礼里返了一些?

心情阳光 发表于 2023-2-20 12:57:50

blcy666 发表于 2023-2-20 12:20
女方陪嫁的一般也没有很多吧,主要是彩礼里返了一些?

听到的都是比彩礼高的,不知道大多数的情况是什么样的{:mocs_9:}

梵髙咗耳钉 发表于 2023-2-20 14:55:37

长乐这个地方还没听过女方不给陪嫁的https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_043.png

237934396 发表于 2023-2-22 22:27:51

这个问题好,专家被问了无语吧

云想衣裳花想容 发表于 2023-2-23 07:44:28

太平洋警察开始招聘了。

拥抱风 发表于 2023-2-23 08:31:34

梵髙咗耳钉 发表于 2023-02-20 14:55
长乐这个地方还没听过女方不给陪嫁的

有肯定有,比较少而已,问题是如果彩礼50个,嫁妆回30个,跟彩礼20个区别在哪,本质上彩礼嫁妆都是属于女方的,

心情阳光 发表于 2023-2-23 12:37:29

拥抱风 发表于 2023-2-23 08:31
有肯定有,比较少而已,问题是如果彩礼50个,嫁妆回30个,跟彩礼20个区别在哪,本质上彩礼嫁妆都是属于女 ...

这个在我们那 男方基本不会亏。{:mocs_3:}

呵nn 发表于 2023-4-19 17:51:02

一个男缺这点钱吗以后不是给你的
页: [1]
查看完整版本: 整治“高价彩礼” 以后会不会整治“高价陪嫁”?