我是小刺猬 发表于 2023-2-9 10:22:47

会被锁车

超垃圾论坛 发表于 2023-2-9 10:38:10

正在断线 发表于 2023-2-7 13:53
如果影响征信,那征信会不会被乱用?我接到059187027941这电话,叫我去缴停车费,但我反打这电话询问去哪里 ...

关注长乐的智航智慧停车或者福州的华榕智慧停车,实际上用的都是同一个微信小程序缴费,按小程序要求绑定,电话尽量别去搭理

西门街小少 发表于 2023-2-9 11:45:33

dh55 发表于 2023-02-06 18:42
我发现路边停车的,收费人员手工一辆辆的贴啊。难以想象这是科技发展的今天啊!

这个不是技术问题,就是政府要增加就业。如果用机器,那就是被单独一家公司赚走钱,用人工,多少可以增加部分就业人数。

超垃圾论坛 发表于 2023-2-9 13:34:28

西门街小少 发表于 2023-2-9 11:45
这个不是技术问题,就是政府要增加就业。如果用机器,那就是被单独一家公司赚走钱,用人工,多少可以增加 ...

有的路边车位片管员不仅扫描开单还会上前对出场的车子收停车费,直接扫管理员手上的机器付款,还会驱赶停在车位前的车辆,经常发生吵闹;也有的就只管扫车牌开单

重新输入 发表于 2023-2-10 03:31:03

以前都是免费车位 政府吃很难看 想着法子从车主身上捞钱 有人看到这一利益大 想吃一块 收的钱去哪里了 知道吗

一叶知了 发表于 2023-2-10 09:47:31

重新输入 发表于 2023-2-10 03:31
以前都是免费车位 政府吃很难看 想着法子从车主身上捞钱 有人看到这一利益大 想吃一块 收的钱去哪里了 知道 ...

因为没钱了,吴航散步

李则昊 发表于 2023-2-11 19:10:33

重新输入 发表于 2023-2-10 03:31
以前都是免费车位 政府吃很难看 想着法子从车主身上捞钱 有人看到这一利益大 想吃一块 收的钱去哪里了 知道 ...

我觉得挺好的,以前去办个事都没地方停车,绕个几圈都没地停,现在收费了,好停多了,绕圈找车位油费不止两块的

你说的对 发表于 2023-2-11 19:19:34

李则昊 发表于 2023-02-11 19:10
我觉得挺好的,以前去办个事都没地方停车,绕个几圈都没地停,现在收费了,好停多了,绕圈找车位油费不止两块的

确实,收费之后规范方便不少,不然一堆僵尸车

bluesky086 发表于 2023-2-24 17:59:26

应该收费,而且我觉得超过一定的时间还要加大收费,现在停车比以前好停多了

风吹麦浪. 发表于 2023-2-28 09:59:47

dh55 发表于 2023-02-06 18:42
我发现路边停车的,收费人员手工一辆辆的贴啊。难以想象这是科技发展的今天啊!

等到不需要人工的那天,大家都该失业了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 长乐路边停车不缴费会怎样?