lxy717897069 发表于 2023-1-17 11:08:02

能让你们在这里发发牢骚,就是对你们的恩赐了

wuxin60911 发表于 2023-1-17 12:56:06

开个专栏,整个论坛没了

风云天下 发表于 2023-1-17 13:24:05

长乐农村还有多少房子没有安装电表现在土地证的房子申请电表比考进士还难 请问有关部门有作为吗行政效率比古田县还大便 古田县至少规定有户口本的 都可以申请一部自用的电表 不管你房子有没有证件 还是历史违建el我们的大长乐呢 各种卡 各种限制 找各种理由拒绝你申请电表   不作为政府 什么时候能清醒

卡姆马尼 发表于 2023-1-17 15:08:17

草蜢斗公鸡   

正在断线 发表于 2023-1-17 16:40:12

兵安滑在。 发表于 2023-01-17 00:57
楼主也只是吐槽而已,大家散了吧

楼主是吐槽而已,因为楼主**5年没下文,看到论坛这么多人也差不多的经历,所以才有这长乐梦,还真如网友所说想想罢了,洗洗睡吧https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_027.png

正在断线 发表于 2023-1-17 16:43:24

这贴子得到网友真实加现状的回复,看来我们口号是响亮的,现实是悲壮的。谢谢大家的阅读,也谢谢大家的评论。

陶醉 发表于 2023-1-17 19:09:04

有建议有想法总是好的,“其实地上没有路走的人多了也便成了路”。

也比个别人如被熨斗烫过一样,服服帖帖好多了。

正在断线 发表于 2023-1-17 23:22:06

陶醉 发表于 2023-01-17 19:09
有建议有想法总是好的,“其实地上没有路走的人多了也便成了路”。

也比个别人如被熨斗烫过一样,服服帖帖好多了。

你说得太对了,有时不得不服服帖帖,否则你又能咋样,除非被逼上绝路https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_049.png

哟哟仔 发表于 2023-1-18 18:33:25

不 要 乱 来 了

weicr 发表于 2023-1-18 18:57:40

李则昊 发表于 2023-1-17 10:56
网监两只眼正盯着这贴,在考虑什么时候下达删帖指令,开个专门板块,想都不要想。你知道吗,现在连物业群里 ...

确实这样,我小区就有,最近加的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个针对不作为的建议