gxd 发表于 2023-1-5 15:35:14

长乐远航自来水公司仗势欺人店大欺客

自来水公司水表故障造成11月份水费432.6元,按以往每个月我的水费150左右计,远航自来水公司多收了我近300元难道不应该退还给我吗?做为国企的远航自来水公司店大欺客,随意欺压我一个普通农民,我非常不满意,希望人民政府给我主持公道,

clcjw 发表于 2023-1-5 15:46:59

你一个农民不满有什么用,远航自来水公司仗的就是政府这个不问是非的保护伞,坑你没商量。

大大狗 发表于 2023-1-5 16:01:02

政府偶尔也会发发善心,关心一下农民,坚持投诉,运气好的话会有结果的。

人性的弱点 发表于 2023-1-5 16:55:46

应该是电脑误抄的吧?我的也是这样,平时一个月只会用8吨左右,这个月突然多了75吨,远航的打电话问家里有没有漏水,是不是人多了,叫我看看水表有没有问题。我看了表显与他们提供的一就照,抄表错误,就改正过来了。反馈给他们就能解决,很简单的事情,他们这个月多收,下几个月也没得收,不想让他们多收就反馈给他们

超垃圾论坛 发表于 2023-1-5 18:00:39

人性的弱点 发表于 2023-1-5 16:55
应该是电脑误抄的吧?我的也是这样,平时一个月只会用8吨左右,这个月突然多了75吨,远航的打电话问家里有 ...

我这片抄水表的只要发现每月用水量猛然突增都会提醒问是不是漏水等原因,就算家里没人也会告知邻居帮忙转告下

4527 发表于 2023-1-5 18:19:15

远航是真垃圾

水龙王 发表于 2023-1-5 22:21:54

其实这些**坛意义不大,现在这些国企也不是为你300元就不想还,与他们联系是水表误差就叫他们退款或充抵下月份水费,如果自家漏水那就沒办法了,用标题党吸引人眼球,无语。

clcjw 发表于 2023-1-6 06:16:22

据楼主反映远航公司来检测过了,水表坏了,12月14日已换坏的水表,现在水表已正常,但是坏水表造成的水费流失,自来水公司不愿退还,设备没有维护好本来就是商家的责任,永航公司仗着自己是政府的店,故意这么做罢了

殇璃 发表于 2023-1-6 16:10:34

clcjw 发表于 2023-01-06 06:16
据楼主反映远航公司来检测过了,水表坏了,12月14日已换坏的水表,现在水表已正常,但是坏水表造成的水费流失,自来水公司不愿退还,设备没有维护好本来就是商家的责任,永航公司仗着自己是政府的店,故意这么做罢了

写12345啊至少还有人回复

gxd 发表于 2023-1-6 21:23:51

按照自来水公司自己说减55吨141.6元,但是自来水公司多收我55吨是按照每吨5.9元,多收我300多元呀
http://pic.changle.com.cn/pic/20230106/1673011169835896_86.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAyMDAzMjAvcWlfbml1XzE1ODQ3MDc1NTc4MjVfMjI4XzY5M18yOTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长乐远航自来水公司仗势欺人店大欺客