洞江之龙 发表于 2022-11-25 10:28:12

玉田有规划汽配加工工业园?怎么都没消息?

玉田和青口就隔了座大象山,如果能够发展汽车配件和青口汽车城联动发展,那也是极好的,否则真的就只能种地了。

allen 发表于 2022-11-25 11:13:09

种地也不错啊,拆了也没划算多少。自建房不香吗。

洞江之龙 发表于 2022-11-25 12:27:24

allen 发表于 2022-11-25 11:13
种地也不错啊,拆了也没划算多少。自建房不香吗。

不充分利用建设福州有限的平地资源,福州怎么能成为前20乃至前15强的城市

斌哥 发表于 2022-11-25 13:50:11

这应该是很早之前的规划,我记得当时一汽总部来看地,一开口就要玉田到首占中间的五千亩,我们没答应,,,

卡姆马尼 发表于 2022-11-25 13:58:31

斌哥 发表于 2022-11-25 13:50
这应该是很早之前的规划,我记得当时一汽总部来看地,一开口就要玉田到首占中间的五千亩,我们没答应,,,

拍断大腿了首占南部不动工 ,玉田就还在后面等着。

论坛不公平 发表于 2022-11-25 14:45:49

卡姆马尼 发表于 2022-11-25 16:37:59

论坛不公平 发表于 2022-11-25 14:45
塘屿村征地貌似已经搞定了  他说明年动工  然后凯歌路跟海峡路也是明年建  到玉田至少3—5年吧

是的..已经输了 胳膊拧不过大腿,铁皮憨上,动的人连夜带走,多少个老头,字不签 送长乐去,妨碍公务, 还有之前动手的几个月都找不到人了

论坛不公平 发表于 2022-11-25 16:45:56

卡姆马尼 发表于 2022-11-25 17:10:55

论坛不公平 发表于 2022-11-25 16:45
他说保释要1万保证金  回来后不闹了  钱会退还  继续闹的话要没收  所以有的人回来后很老实 都不敢动弹了  那天阵仗很大啊  我刚好也看到了  挖掘机都好几台 还有面包车里很多保安窝着  

只能默认吃它们画的饼了 没有别的办法 只有招架之力没有讨价还价的余地

洞江之龙 发表于 2022-11-25 18:26:17

论坛不公平 发表于 2022-11-25 14:45
塘屿村征地貌似已经搞定了他说明年动工然后凯歌路跟海峡路也是明年建到玉田至少3—5年吧

现在需要的不是房地产,而且产业资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玉田有规划汽配加工工业园?怎么都没消息?