欢乐马1234 发表于 2022-11-17 23:03:58

8697519 发表于 2022-11-17 20:45
有人管心里不慌,就怕没人管。像你这样合适去国外体验自由空气

我看看你还能有什么理由,最后原来也不过如此,呵呵,我出去比较难,你享受隔离生活是分分钟的事,不用犹豫

神奇one 发表于 2022-11-17 23:18:00

怕只怕财政落在有心人口袋,**

lxy717897069 发表于 2022-11-18 06:42:48

欢乐马1234 发表于 2022-11-17 23:03
我看看你还能有什么理由,最后原来也不过如此,呵呵,我出去比较难,你享受隔离生活是分分钟的事,不用犹豫

有的人赚的是疫情的钱,他们吧不得疫情再来十年。

8697519 发表于 2022-11-18 08:52:42

欢乐马1234 发表于 2022-11-17 23:03

你这么勇敢不怕病毒,也不用去国外,直接去方舱医院找个工作吧,那里不断招人。工作的时候顺便把口罩拖拖,病毒带回家尝尝。反正对你来说只是小感冒

欢乐马1234 发表于 2022-11-18 14:58:14

8697519 发表于 2022-11-18 08:52
你这么勇敢不怕病毒,也不用去国外,直接去方舱医院找个工作吧,那里不断招人。工作的时候顺便把口罩拖拖,病毒带回家尝尝。反正对你来说只是小感冒

我是随便啊,就是中招后会隔离吗?说这么久,你知道大家的诉求吗?

长乐来的 发表于 2022-11-21 12:59:09

就说一点:病毒会一直都在,你愿意十几二十年都要戴口罩? 看着国外人相聚世界杯?

添三岁 发表于 2022-11-21 22:39:34

支持继续这样搞下去的,非蠢即坏

oo一阵风oo 发表于 2022-11-22 00:23:44

昨天开始石家庄又开始严格了

lxy717897069 发表于 2022-11-22 05:53:37

添三岁 发表于 2022-11-21 22:39
支持继续这样搞下去的,非蠢即坏

现在的防疫政策亲者痛仇者快

Hxq 发表于 2022-11-22 18:15:36

8697519 发表于 2022-11-17 07:58
上海躺平了吗?确诊几百万了吗?如果没有确诊几百万哪来的几十万重症?只要1000重症患者就可以把上海挤瘫痪。

新闻联播看多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 坚持动态清零不动摇不犹豫