Andy~ 发表于 2022-8-28 23:46:35

长乐最黑的黑店,大多数人踩过雷。

奎桥依强锅边,老板真的是心肝长毛!跟我福州下来的朋友,随便点一点点东西,最贵的就是两只虾,居然收我120。
我去外面点一锅海鲜小咖也才120,居然吃个锅边也敢收120,把我的小伙伴都惊呆了,说是全福州最贵海鲜都不过分。
因为东西都点完了,再放回去也不好意思,心想这绝对是最后一次了,我估计很多人被宰一次也不会去第二次了,宰的太狠了,不管本地外地的,直接拿屠龙刀宰客。
后来发现这家店由原来的生意火爆,慢慢变成现在的冷冷清清,都是老板自己作死啊。
http://pic.changle.com.cn/pic/20220828/1661701507272941_761.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAyMDAzMjAvcWlfbml1XzE1ODQ3MDc1NTc4MjVfMjI4XzY5M18yOTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

长乐小生 发表于 2022-8-28 23:48:25

关门了?????
谁透露一下,能关多久啊?

家有4台私服 发表于 2022-8-28 23:48:30

关键是这家店在这种情况存在了十几年,居然没有有关部门出来管,像这家的问题,至少有七个部门可以介入,如果这七各部门都不介入管,甚至检察院都能介入,看一下有没有保护伞?

锅边刺客
美食街宰人街专宰外地旅人伤了长乐人心失了长乐人德

当我遇上你1 发表于 2022-8-28 23:48:41

全长乐人民都知道那是一家黑店

Andy~ 发表于 2022-8-28 23:52:27

长乐小生 发表于 2022-08-28 23:48
关门了?????
谁透露一下,能关多久啊?

没关门,你想伸脖子过去消费一把吗?

长乐小生 发表于 2022-8-29 03:15:00

我想点一碗15元的~
看看都有些什么!

一位不知名网友 发表于 2022-8-29 05:47:04

很早前听说锅边也有定制,加了鲍鱼等海鲜,需要提前预定。福州的依强牛肉是我最爱,长乐的依强锅边倒是没吃过。

悠游天下 发表于 2022-8-29 08:05:07

一位不知名网友 发表于 2022-08-29 05:47
很早前听说锅边也有定制,加了鲍鱼等海鲜,需要提前预定。福州的依强牛肉是我最爱,长乐的依强锅边倒是没吃过。

福州市区有200元一碗的,半只小青龙外加九节虾等各类海鲜

dh55 发表于 2022-8-29 08:16:23

能想得通。毕竟商家没有经营道德和服务意识,他们认为:你过来买我的东西,我就是爷。

长乐小小生 发表于 2022-8-29 08:18:55

不关门的话,留着只会丢我们长乐人的脸。现在跟福州并在一起了,保护伞不够大了,暴风雨来了,保护不了他https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长乐最黑的黑店,大多数人踩过雷。