阿波罗飞船 发表于 2022-7-14 23:00:57

来了老弟 发表于 2022-07-12 12:52
呵呵,乡下地方谁会花一百多万去买?晚上过去连个人都看不到。

搞得长乐首占不是乡下。城关不是乡下?在我看来五十步笑百步。都是乡下。还不团结自己人还看不起自己人内斗。如果城关搞得好。别人还放弃城关首占搞滨海?

树上有魚 发表于 2022-7-15 11:47:22

阿波罗飞船 发表于 2022-07-14 23:00
搞得长乐首占不是乡下。城关不是乡下?在我看来五十步笑百步。都是乡下。还不团结自己人还看不起自己人内斗。如果城关搞得好。别人还放弃城关首占搞滨海?

关键也没啥团不团结吧,一起抱团互吹也没啥意义不是。

风雨声乱了 发表于 2022-7-15 11:53:35

阿波罗飞船 发表于 2022-07-14 23:00

首占除了处于首占新区的那一小块,大部分就是乡下

阿波罗飞船 发表于 2022-7-15 13:48:11

风雨声乱了 发表于 2022-07-15 11:53
首占除了处于首占新区的那一小块,大部分就是乡下

长乐城关也是乡下。并没觉得城关那一点大的地方。全是破房子算是城市。去问问福州人看长乐城关是不是觉得是乡下。整个长乐没一个地方算是城市。全是乡下地方。连住长乐城关都住出优越感感觉别的地方是乡下。自己是在城里也是逗。坐井观天

阿波罗飞船 发表于 2022-7-15 13:49:40

来了老弟 发表于 2022-07-09 10:04
论坛里的冰吹,为什么不贷款多买几套?以后可是国家级中心一平要涨到十几万的。

出去见见世面。现在别说福州了。周边县城哪个都比长乐城关首占建的好。远的不要比比比连江

拥抱风 发表于 2022-7-15 14:18:01

阿波罗飞船 发表于 2022-07-15 13:48
长乐城关也是乡下。并没觉得城关那一点大的地方。全是破房子算是城市。去问问福州人看长乐城关是不是觉得是乡下。整个长乐没一个地方算是城市。全是乡下地方。连住长乐城关都住出优越感感觉别的地方是乡下。自己是在城里也是逗。坐井观天

住城关首占的你为什么会觉的别人有优越感了,说白了长乐确实都是乡下,那长乐的房价是乡下吗?其他省会的价格啊,关我们老百姓啥事,倒霉的还不是我们老百姓,论坛黑的是滨海吗?黑的是滨海的房价,城关,首占的坑别人已经踩了,那没办法,保底安慰自己还有学区,滨海现在的价格买他有啥?说来说去还是房价,滨海他要是大几千,谁黑他啊,地方一边说着大力发展滨海,一边干着炒房的活,滨海搞到没人锅还不是他们,我们这乡下地方的屁民却要背着其他省会城市的房价,嘴上黑黑有啥不行?

阿波罗飞船 发表于 2022-7-15 15:13:19

拥抱风 发表于 2022-07-15 14:18
住城关首占的你为什么会觉的别人有优越感了,说白了长乐确实都是乡下,那长乐的房价是乡下吗?其他省会的价格啊,关我们老百姓啥事,倒霉的还不是我们老百姓,论坛黑的是滨海吗?黑的是滨海的房价,城关,首占的坑别人已经踩了,那没办法,保底安慰自己还有学区,滨海现在的价格买他有啥?说来说去还是房价,滨海他要是大几千,谁黑他啊,地方一边说着大力发展滨海,一边干着炒房的活,滨海搞到没人锅还不是他们,我们这乡下地方的屁民却要背着其他省会城市的房价,嘴上黑黑有啥不行?

房价高不高我们能决定么。我只是看不惯在乡下地方还各种鄙视链看不起这里乡下那里乡下搞得自己天龙人似的。其实全都是乡下

阿波罗飞船 发表于 2022-7-15 15:14:22

你说房价高整个福州。整个中国都高呢。所以就能乱黑中国?

阿波罗飞船 发表于 2022-7-15 15:16:50

你说滨海房间高所以可以鄙视链。那长乐房价不虚高。那我为什么不能喷长乐城关首占也是乡下地方?

拥抱风 发表于 2022-7-15 15:35:51

阿波罗飞船 发表于 2022-07-15 15:16
你说滨海房间高所以可以鄙视链。那长乐房价不虚高。那我为什么不能喷长乐城关首占也是乡下地方?

难道我没说长乐本身就是乡下吗?你自己也说长乐是乡下,那长乐的房价是乡下的价格吗?你可以说长乐房价都高,但别代入整个中国,城建比长乐好,房价大几千的城市可以说多的是,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这几天中介集体推荐华润看来佣金挺高的