EV335的黄 发表于 2022-6-9 18:48:24

hui118326 发表于 2022-06-09 18:46
楼主:大家快看,这三盛一万三都没人拍,房价还会跌的,大家都别买,等跌到一千每平方我马上上车

真跌到一千估计全国的经济也崩盘了

随机昵称 发表于 2022-6-9 19:11:17

EV335的黄 发表于 2022-06-09 18:48
真跌到一千估计全国的经济也崩盘了

长乐的房价能辐射全国吗

树上有魚 发表于 2022-6-9 20:09:10

hui118326 发表于 2022-06-09 18:46
楼主:大家快看,这三盛一万三都没人拍,房价还会跌的,大家都别买,等跌到一千每平方我马上上车

这会流拍没人接盘难道不是事实嘛。

八分寶 发表于 2022-6-9 20:54:24

树上有魚 发表于 2022-06-09 20:09
这会流拍没人接盘难道不是事实嘛。

也要看楼盘,确实营前现在定位很尴尬,上个月不是龙庭湾法拍屋还拍出两万八的天价,步行街二十年左右的楼梯道,好的楼层都不止一万三了,营前环境确实挺好的现在就是看学区了,今年划片怎么划大家可以关注一下。不是还听说首占紫金轩九龙台三盛一期二期那边都是航城的地界吗?说不定会被划片到吴航中学去读书了,吴航中学跟六中新校区比。我觉得六中新校区更有前途吧。

八分寶 发表于 2022-6-9 21:00:25

对风说爱你 发表于 2022-06-09 16:55
首占一中680多分 你六中多少分 实力摆在那 拿啥抗衡

六中新校区今年才刚刚挂牌一中集团不是,以前首占一中分校前身的首占中学成绩会比六中好?都要看政府支不支持,今年也让一中老校区高一新生去营前分校读一年,学风学纪马上就好了。

对风说爱你 发表于 2022-6-9 21:26:10

EV335的黄 发表于 2022-6-9 21:39:02

随机昵称 发表于 2022-06-09 19:11
长乐的房价能辐射全国吗

长乐房价不能辐射全国,但长乐的房价会体现全国经济

洞江之水 发表于 2022-6-9 21:45:55

等着四分一斩吧

八分寶 发表于 2022-6-9 22:31:20

对风说爱你 发表于 2022-06-09 21:26
是的六中很好 你自己觉得好,营前首占都想读一中 你觉得好有用吗

我说的是六中需要时间成长,而且一中分校也不是特别优秀,我住老城区,侨中,航城,才是首选,实在不行朝阳中学我觉得都比一中首占分校好,起码离我家近。

对风说爱你 发表于 2022-6-9 22:42:53

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一平方13000都流拍了!