长乐小小生 发表于 2022-5-24 22:49:38

长乐什么时候也可以像厦门那样放开第三套住房呢?

厦门二孩家庭可购买第三套房的政策
已经开始执行
不过,和网传的版本不一致的是
本次政策只针对厦门本市户籍家庭

也就是说
厦门户籍的二孩及以上家庭
可以购买第三套面积180㎡以下的房子
孩子中必须有一个是未成年人

虽然目前官方暂无正式公告,但是窗口已经开始执行。

我们咨询了银行的相关工作人员,他们表示目前暂时没有收到关于三套首付贷款细则的通知,暂时不能接受三套贷款。

多地定向松绑多孩家庭限购

经济疲软、楼市观望情绪弥漫,全国“**”政策接连出台。据中原地产研究院统计数据显示,截至5月20日,当月累积已经超过56城市发布了稳楼市政策60多条,全年房地产调控政策次数高达290次,继续刷新着历史同期纪录。

梳理各地楼市调控政策发现,面向特定群体推出的购房支持政策越来越多,从人才进一步拓展到进新市民、多孩家庭等。例如,江苏无锡出台新政配合优化生育政策落地,生育两个孩子及以上的居民家庭,可在限购区域新增一套购房指标,改善多孩家庭居住条件。

近日,杭州发布《关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知》,从二手房交易政策、税收条件、更好满足三孩家庭购房需求等方面优化调控细则。在杭州出台的政策中,“三孩家庭可增加购房套数”引发关注。

日前,东莞连发七条稳楼市措施,其中也提到“二孩或三孩家庭,允许新增购一套房”。

福建省最新购房政策

而放眼全福建,继福州放开落户、三明、晋江放开限购后,漳州、泉州、龙岩、莆田、三明、南平等均在住房公积金政策方面有所调整。

不少业内预测,今年可能是购房窗口期,刚需和改善型购房者可根据自己的购房需求准备上车了。

长乐小小生 发表于 2022-5-24 22:51:01

迟早第三套也可以贷款的,就像国家放开三胎一样。

平民的平民 发表于 2022-5-25 08:50:33

楼主有钱

凉凉123 发表于 2022-5-25 09:08:21

楼主家里很多钱吗?关心这个?

悠游天下 发表于 2022-5-25 09:22:52

说楼主没钱呢在讨论第三套房子?说有钱吧又在研究第三套房贷款??

长乐小小生 发表于 2022-5-25 09:52:58

悠游天下 发表于 2022-05-25 09:22
说楼主没钱呢在讨论第三套房子?说有钱吧又在研究第三套房贷款??

来了老弟 发表于 2022-5-25 10:01:25

长乐小小生 发表于 2022-05-25 09:52
投资了地产项目

投资的哪个项目说出来看看还有没有得救。

鼎^0^鼎 发表于 2022-5-25 10:51:29

jlsqt2009 发表于 2022-5-25 11:30:23

是我孤陋寡闻吗?长乐还有限购?不是想买几套买几套

哟哟仔 发表于 2022-5-25 12:50:52

以后楼市正常了,房子是会放开自由购买的,因为炒房赚不到钱就没人炒了,等着吧,多久?我也不知道!
页: [1] 2
查看完整版本: 长乐什么时候也可以像厦门那样放开第三套住房呢?