Sir. 发表于 2022-4-5 10:50:05

鼎^0^鼎 发表于 2022-04-02 14:26
你看看保利这么久不退地就知道好不好咯 。这附近以后一个地铁站一个动车站 配套还没跟上  要不是资源都往滨海新城倾斜了  早就发展起来了

现在这种行情滨海新城怎么讲呢扑街的概率大增。

鼎^0^鼎 发表于 2022-4-5 10:50:42

鼎^0^鼎 发表于 2022-4-5 10:51:49

林林林林林总总 发表于 2022-4-5 10:59:02

这块地价格卖不高

虫骑士 发表于 2022-4-5 11:12:24

鼎^0^鼎 发表于 2022-04-05 10:50
我听说的是抢种太夸张了  密密麻麻的  根本不是正常的

再抢种那一整块地都赔不到半座房子的钱吧。主要还是贱卖地,村委好像就得了千把万,村里其他人能同意才见鬼了

鼎^0^鼎 发表于 2022-4-5 11:21:49

凉凉123 发表于 2022-4-5 11:42:46

鼎^0^鼎 发表于 2022-04-05 11:21
现在整个长乐都是7.1万  没有贱卖吧  还有 村民是承包不是土地持有人  所以不能拿那么多   具体情况是不是这样我也不知道。如果是事实 我觉得没有亏待

是的,现在全长乐同意标准就是7.1一亩,还想靠卖地分钱回家洗洗睡吧。

虫骑士 发表于 2022-4-5 11:49:15

鼎^0^鼎 发表于 2022-04-05 11:21
现在整个长乐都是7.1万  没有贱卖吧  还有 村民是承包不是土地持有人  所以不能拿那么多   具体情况是不是这样我也不知道。如果是事实 我觉得没有亏待

修路归修路。你村里卖地给房地产也按7.1给,那不是鬼扯

凉凉123 发表于 2022-4-5 12:32:31

虫骑士 发表于 2022-04-05 11:49

卖给房地产是村里卖的的嘛?村里有资格卖吗?不是政府改变土地性质在拍卖?你不去了解了解?

凉凉123 发表于 2022-4-5 12:33:03

虫骑士 发表于 2022-04-05 11:49

没有卖给房地产赚的钱拿什么来修路建学校?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 保利塘屿俩块地真是一波三折好事多磨