快乐星球123123 发表于 2021-12-10 16:07:37

新力烂尾了吗

有人买新历悦容首府的吗,今天去电咨询住建局,态度恶劣,像机器人一样的一直说是江西那边负责,那么大个地产公司到福建做地产建房子,怎么福建这边就不管了,问的都说不是我们管的,难道真要死了人政府才会重视吗?我不是有钱人,好不容易才在长乐付个首付,就为了自己能有个家,然后突然发现人去楼空,报警没用,打住建局也没用,打市长热线没用,真不知道咋办了,难道政府就让我们百姓来背这个锅吗?

小号中的小号 发表于 2021-12-10 16:10:17

贷款没下来亏个首付钱也还好https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_020.png现在行情跌随便跌个三四千加上贷款利息…想想多少钱

快乐星球123123 发表于 2021-12-10 16:15:13

有钱人是无所谓的,我是在长乐打工的,没有人帮,好不容易有首付的,平常都是一直上班,以为钱交了,在赚贷款钱就好了,突然发现人去楼空,而且都不知道找谁,整个人懵了,如果死了有人处理死了算了,所有的钱都在这里了,

oo一阵风oo 发表于 2021-12-10 16:42:44

小号中的小号 发表于 2021-12-10 16:10
贷款没下来亏个首付钱也还好现在行情跌随便跌个三四千加上贷款利息…想想多少钱

限跌令

御剑乱红尘 发表于 2021-12-10 16:43:41

快乐星球123123 发表于 2021-12-10 16:15
有钱人是无所谓的,我是在长乐打工的,没有人帮,好不容易有首付的,平常都是一直上班,以为钱交了,在赚贷款钱就好了,突然发现人去楼空,而且都不知道找谁,整个人懵了,如果死了有人处理死了算了,所有的钱都在这里了,

12345问下,最近好像督察组有在长乐,效率会高点,前面有听说新力找到接盘的人,具体要公告

快乐星球123123 发表于 2021-12-10 16:53:07

御剑乱红尘 发表于 2021-12-10 16:43
12345问下,最近好像督察组有在长乐,效率会高点,前面有听说新力找到接盘的人,具体要公告

我都不知道停了,经过哪里看到没人才知道的,

长乐人长乐魂 发表于 2021-12-10 17:02:35

国庆的时候就停了,平潭的新力有人接盘了,长乐的还不知道

游山恋 发表于 2021-12-10 17:07:16

快乐星球123123 发表于 2021-12-10 16:15

楼主有人接盘了,听说DDH,等公示吧!

面朝-大海 发表于 2021-12-10 17:10:07

别想不开,新力不可能烂尾,推迟点时间是肯定。

御剑乱红尘 发表于 2021-12-10 17:18:56

快乐星球123123 发表于 2021-12-10 16:53
我都不知道停了,经过哪里看到没人才知道的,

要时常关注下,或者找有没有业主群加入进去这样信息会比较通畅
页: [1] 2
查看完整版本: 新力烂尾了吗