大威 发表于 2021-11-4 16:24:32

长乐或者福州有没有看皮肤病好的医院或诊所

有没有推荐的长乐看疑难杂症皮肤病的地方 或者福州的都行 求广大网友

小号中的小号 发表于 2021-11-4 16:45:34

漳港学钊嫂

长乐人长乐魂 发表于 2021-11-4 16:52:10

华山医院

weicr 发表于 2021-11-4 17:45:09

理论上皮肤科最强的是附一(包括滨海)省皮肤病院(省皮肤病院也是附一的,医生基本是同一批人),但是滨海周末好象没有坐诊。
另外,很多人说市皮肤病院更好,我没看过,不清楚。

而且,找对医生很重要,我几年前在附一就遇到一个庸医,做一堆检查,开一堆口服、外用药,花了两个月、几千块钱没解决问题,外用药还含激素。
后来在协和找到一个医生,开一支100多的外用药就大大缓解了。

krc 发表于 2021-11-4 18:51:13

我一个普通的湿疹,福建省皮肤院,福州市皮肤院 都看过了,都没效果

大威 发表于 2021-11-5 10:59:16

还有哪里能看吗各位

大威 发表于 2021-11-5 20:59:26

krc 发表于 2021-11-04 18:51
我一个普通的湿疹,福建省皮肤院,福州市皮肤院 都看过了,都没效果

没用吗福州那些医院

大威 发表于 2021-11-5 21:00:21

weicr 发表于 2021-11-04 17:45
理论上皮肤科最强的是附一(包括滨海)省皮肤病院(省皮肤病院也是附一的,医生基本是同一批人),但是滨海周末好象没有坐诊。
另外,很多人说市皮肤病院更好,我没看过,不清楚。

而且,找对医生很重要,我几年前在附一就遇到一个庸医,做一堆检查,开一堆口服、外用药,花了两个月、几千块钱没解决问题,外用药还含激素。
后来在协和找到一个医生,开一支100多的外用药就大大缓解了。

你去协和找的那位医院看还能记住名字吗

weicr 发表于 2021-11-5 23:03:15

大威 发表于 2021-11-5 21:00
你去协和找的那位医院看还能记住名字吗

林立航
医德很好的一个医生。

杨柳 发表于 2022-1-4 17:01:19

小号中的小号 发表于 2021-11-4 16:45
漳港学钊嫂

我家孩子的湿疹都是她看好的,她的药确实管用~
页: [1]
查看完整版本: 长乐或者福州有没有看皮肤病好的医院或诊所