黑美人 发表于 2021-3-12 13:14:30

阳光城如此欺骗民心,不得翻身

谁比烟花寂寞 发表于 2021-3-12 13:40:50

Vvqq 发表于 2021-3-12 15:37:17

你们别bb了我们不买还不行吗

;芳华 发表于 2021-3-12 15:41:53

水上飞 发表于 2021-03-10 20:37
我倒是非常希望成为龙湖的人,可惜没缘分。
但是我坦白,我是龙湖死钟粉,没办法钟情太深。
在地产界,我知佩服龙湖和绿城两家公司。十几年过来一直深映脑海中。
记得十几年前,参加施工培训的时候,教材都是以龙湖的案例来教学,五重园林到现在还是印象深刻。
虽然现在偶有负面消息,但我还是一如既往的支持龙湖,不是口头说说,而是付著行动上,鹤上龙湖星座,紫宸府都买了房。可惜没钱。有钱首占江辰府我也会买。可以说,龙湖房我绝不后悔,因为我懂它,
各位就当看笑话吧!只是今晚真的有点喝多了,

喝的真多

陌小宝drr 发表于 2021-3-12 16:42:57

;芳华 发表于 2021-03-12 15:41
喝的真多

花生米来两盘继续喝

水上飞 发表于 2021-3-12 18:53:48

陌小宝drr 发表于 2021-03-12 16:42
花生米来两盘继续喝

哈!菜都上了那就继续喝呗!
喝到点上,还是会无比怀念地产江湖的老宋。
可惜,如今的绿城再也不是宋卫平的绿城了,绿多了就变成蓝城了,现在的绿城还留有一丝丝老宋的魂。
当初绿城资金紧张的时候,买绿城的业主积极出资,高者出到一千多万,专注,质量,细节口碑收获了所有业主的心,虽败走麦城,但老宋这辈子值了。
吴亚军的龙湖倒是一如既往的前行,这几年快速扩张的路上虽然偶有负面新闻。但底子一直都在。
最早做别墅走上成功之路的龙湖,五重园林和物业服务两把刀还是不减当年,除了国企地产,谁敢与它比财务稳健

水上飞 发表于 2021-3-12 19:09:03

喜欢赚快钱的闽系房企,至今都没有一家让业主念念不忘的公司,
也许,厦门建发还有一点希望,可那是有钱大佬的希望,平头百姓只能望其项背了

鑫龘鱻 发表于 2021-3-12 21:35:00

鑫龘鱻 发表于 2021-3-12 21:36:12

路路兵丙饼病 发表于 2021-3-13 09:51:31

阳光城林宝华 发表于 2021-03-11 21:15
龙湖置业滚一边去哔哔赖赖

我是龙湖置业?龙个粑粑,老子是璟月业主,**嘛的垃圾阳光城,垃圾三木,还想在长乐卖?卖个粑粑,等着看吧,闹到你阳光城倒闭https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_072.png什么玩意也在这里逼逼?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 无良开发商阳光城