Miss、panda 发表于 2020-8-21 17:25:02

有人知道长乐璞悦滨江安置房的户型图吗

有人知道长乐璞悦滨江安置房的户型图吗,一梯几户呢

八分寶 发表于 2020-8-21 17:37:32

楼主哪里拆迁?长乐三盛璞悦滨江已经盖好了,买包烟可以让工人带你进去看,安置的楼和开发商的楼是穿插着分布在小区里,安置房是两梯三户和两梯四户的。120在边户,90在中间户。开发商卖的房子有赠送面积,飘窗和空调台什么的,安置房没有,所以你看上去窗户没有飘出来平着墙的就是安置的楼。(这点太坑爹了,飘窗出来也用不了几个钱吧这也要省)

Miss、panda 发表于 2020-8-21 17:40:08

八分寶 发表于 2020-08-21 17:37
楼主哪里拆迁?长乐三盛璞悦滨江已经盖好了,买包烟可以让工人带你进去看,安置的楼和开发商的楼是穿插着分布在小区里,安置房是两梯三户和两梯四户的。120在边户,90在中间户。开发商卖的房子有赠送面积,飘窗和空调台什么的,安置房没有,所以你看上去窗户没有飘出来平着墙的就是安置的楼。(这点太坑爹了,飘窗出来也用不了几个钱吧这也要省)

你是看过了吗?我是当初问了施工方,他说2梯六户,我正好是90的,有点坑呀,居然是中间户https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_020.png

八分寶 发表于 2020-8-21 17:53:53

Miss、panda 发表于 2020-08-21 17:40
你是看过了吗?我是当初问了施工方,他说2梯六户,我正好是90的,有点坑呀,居然是中间户

是有进去看过,有几栋是一栋一共有六户,分成两个楼道,一边是两梯三户+两梯三户,一共六户。两梯四户的楼是一栋就两梯四户。总体感觉还可以,除了没有赠送面积飘窗没有以外,环境挺满意的。也没感觉比开发商的差。

论坛杀手 发表于 2020-8-21 17:57:16

Miss、panda 发表于 2020-8-21 17:40
你是看过了吗?我是当初问了施工方,他说2梯六户,我正好是90的,有点坑呀,居然是中间户

:sweat:整个首占的新房子有90平或者以下的都是中间户。不可能90平给你边户的,有的楼盘120平还是中间户呢。

阿善 发表于 2020-8-21 18:11:11

论坛杀手 发表于 2020-8-20 22:57
整个首占的新房子有90平或者以下的都是中间户。不可能90平给你边户的,有的楼盘120平还是中间户呢 ...

这个主要看设计平方的户型, 一中正对面的壹号学府68与88,88就是在山墙边!

平民的平民 发表于 2020-8-21 18:24:24

拆二代高兴了。

Miss、panda 发表于 2020-8-21 19:00:50

八分寶 发表于 2020-08-21 17:53
是有进去看过,有几栋是一栋一共有六户,分成两个楼道,一边是两梯三户+两梯三户,一共六户。两梯四户的楼是一栋就两梯四户。总体感觉还可以,除了没有赠送面积飘窗没有以外,环境挺满意的。也没感觉比开发商的差。

那90都是中间户对着电梯吗

八分寶 发表于 2020-8-21 19:20:28

Miss、panda 发表于 2020-08-21 19:00
那90都是中间户对着电梯吗

这边应该是长乐最好的安置房了!一中分校那边什么学府现在拆迁对接价才一万左右,三盛璞悦府一期二期对接价也要便宜好多。他们安置户型应该更差。

Miss、panda 发表于 2020-8-21 20:01:44

八分寶 发表于 2020-08-21 19:20
这边应该是长乐最好的安置房了!一中分校那边什么学府现在拆迁对接价才一万左右,三盛璞悦府一期二期对接价也要便宜好多。他们安置户型应该更差。

这边地价拍的贵,这确实是长乐安置房最贵的
页: [1] 2
查看完整版本: 有人知道长乐璞悦滨江安置房的户型图吗