涛声依旧一 发表于 2020-3-26 10:37:29

三溪文化名村成了笑话

三溪,省级历史文化名村,却让这样的摇摇欲坠的危房傲然自己在村中央的主干道旁。之前我在论坛有发过相同的帖子,可是没有引起关注。这条路是主干道,每天都有上学的学生经过,端午节这条街更是人山人海,看现在,连木柱子都倒下来了,这家的房东也不去拆除,房东不拆除,村委会和江田镇政府应该出面给予强制性拆除,万一砸到人,或者学生,我想连村委会都脱不了干系。这样危房骄傲地屹立在那里,是对文化名村的一种讥笑
http://pic.changle.com.cn/pic/20200326/1585189871144611_423.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAyMDAzMjAvcWlfbml1XzE1ODQ3MDc1NTc4MjVfMjI4XzY5M18yOTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

niubihonghong 发表于 2020-3-26 12:52:49

三溪一直就是笑话,之前还省历史文化名村,现在成什么样了,什么规划都没有,之前网上还有穿出一个规划图,都好几年了,没动,有个三溪水库,还有龙舟,还有那么多古建筑古桥https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_032.png

小滨 发表于 2020-3-26 13:36:47

不都说了,长乐这边吃饭的有,干活的没有

天空是大海 发表于 2020-3-26 17:42:04

本来就是笑话,龙舟我觉得还没有去洋下看舒服,洋下港毕竟河大

xadc4WMfxL 发表于 2020-3-26 19:16:33

估计非要等到出事了才去拆

有帐号 发表于 2020-3-26 20:05:38

倒了的房子才好充公

一路花开 发表于 2020-3-26 20:13:45

没有好的带头人真不行

fzcldong 发表于 2020-3-26 21:19:19

天空是大海 发表于 2020-3-26 17:42
本来就是笑话,龙舟我觉得还没有去洋下看舒服,洋下港毕竟河大

笑话我认同,但是如果说看龙舟 洋下比三溪舒服 那就有失偏颇了、三溪河小船多 图的是热闹 人气 ,洋下河大但是船少

远岸 发表于 2020-3-26 23:45:19

呵呵,拆了能让你重建吗?我也想拆呀,能批准我建新的吗??

niubihonghong 发表于 2020-3-27 00:56:53

fzcldong 发表于 2020-03-26 21:19
笑话我认同,但是如果说看龙舟 洋下比三溪舒服 那就有失偏颇了、三溪河小船多 图的是热闹 人气 ,洋下河大但是船少

河大了多了去了,三溪划的是热闹,那么多古桥比较有味道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三溪文化名村成了笑话