有帐号 发表于 2020-1-23 10:35:41

听说漳港一位,还没确定,武汉回来的

MUKI 发表于 2020-1-23 11:03:17

8697519 发表于 2020-1-23 12:17:13

福建4例了。大家有感冒发烧的,请自觉带好口罩。出门不要乱吐痰。最好自觉呆在家里自我隔离15天。
http://pic.changle.com.cn/pic/20200123/1579752938962494_962.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAxOTA1MTMvcWlfbml1XzE1NTc3MjAyMjk0MTZfMjA2XzczNF8zNzMucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不变的谷歌 发表于 2020-1-23 12:36:10

一年难得后来装逼一回,你让他们不要回来,还是期盼疫苗早点研制成功吧。

MUKI 发表于 2020-1-23 14:02:12

看日出 发表于 2020-1-23 14:16:32

武汉封城了

dv_zheng 发表于 2020-1-23 14:32:56

南山顶 发表于 2020-1-23 15:55:43

虽说疫情严峻,政府自然有措施,群众服从就是了。怎么感觉论坛里有些人思想有点极端,恐慌似的因噎废食。可笑,可怕,可悲。

林家家 发表于 2020-1-23 16:09:59

长乐相关部门都放假了吧,以领导们的办事效率,这个时候还指望他们出台什么规定,别天真了,自己做好防护吧!

RZCXBS 发表于 2020-1-23 16:53:13

dv_zheng 发表于 2020-01-23 14:32
我今天在南区买菜的时候,隐隐约约听到有人在大吼“不要逼我,我刚从武汉回来”这样的话

真的假的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 在武汉工作的老板们,请你们不要回来