暖冬1987 发表于 2008-5-17 12:02:25

长乐志愿者在行动(区区小图,就如区区小事)

.昨天又去募捐了 在现场真的很感受到满满的温暖 虽然还有一点一半半的世态炎凉 但是如果不说这一点 那么是假的 从刚开始的失望到逐渐升起的希望 我觉得很开心 至于今天是因为中暑不方便出门 不知道在另外世界的他们会不会有更好的进展 真希望情势会有所好转在募捐的活动中 我认识了一个小孩子 衣服脏兮兮的 很爱讲话 样子嘛说实话 很傻乎乎憨憨的 很逗人 呵呵 他啊居然不小心把小玩具丢进募捐 而我就为此帮他捞了半天 还是捞不起来 甚至在大庭广众下被误会 其实我一点也不担心这一点 只要真的没对不起人家我就问心无愧 可结果那小家伙的玩具还是捞不起来 因为红十字会的募捐箱是不能拆的 而且我当时所造成的形象已经不好 再那么捞下去就会误会大 了 无论我再怎么不在乎 募捐的进度是最重要 事后我只有把我的五彩转笔送给了那小家伙当抵过他失去的宝贝 呵呵 说实话我最舍不得是募捐中送给一个小女孩的手链 带着浅紫浅紫又泛着淡淡的蓝 足以是薰衣草的色彩 它跟着我好久好久了 希望那小女孩会好好善待吧 呵呵

幸福摩天轮 发表于 2008-5-17 12:23:42

:handshake:   可惜照片太小了呀!!!

支持你下!!!

咿呀鬼 发表于 2008-5-17 14:13:48

楼主辛苦了

傲雪孤竹 发表于 2008-5-17 14:15:21

光荣属于你们.

流浪滴浮云 发表于 2008-5-17 17:55:11

志愿者光荣
页: [1]
查看完整版本: 长乐志愿者在行动(区区小图,就如区区小事)