千与千寻 发表于 2016-10-3 16:07:19

请问老鼠痣哪里治

请问,老鼠痣哪里可以治疗?

黑大哥 发表于 2016-10-3 18:18:22

虽然不迷信。儿时手上的“鼠痘”确实是听农村隔壁一母的偏方醋煎蛋 后不久消失的。。那酸爽..现在记忆犹新

阿妹仔 发表于 2016-10-3 18:22:32

同问哈

蓝色多瑙河 发表于 2016-10-3 18:30:45

去医院用冰冻法去之

8sWJAQsBYA 发表于 2016-10-3 20:33:32

蓝色多瑙河 发表于 2016-10-3 18:30 static/image/common/back.gif
去医院用冰冻法去之

长乐医院就可以治疗吗?

范爷 发表于 2016-10-9 10:17:08

长乐医院不会管的。垃圾的医院

阿妹仔 发表于 2016-11-12 22:37:18

lz搞定了么?我去市医院问过了,没有设备,做不了……

山大王 发表于 2016-11-13 23:29:14

我以前也得了个,老鼠痣上面都开花了。找土医生搞了两月没搞好。后来自己上网找到偏方。墨旱莲草 新鲜的加点盐 捣碎后 傅上面。慢慢好了。墨旱莲草很多俗称,田边很多。可以百度看看。贴吧很多方法搞定。

山大王 发表于 2016-11-13 23:33:41

老鼠痣的治疗(一)

我治老鼠痣的经验单方,是用鲜旱莲草揸擦。

皮肤上为什么会长疣,现代科学还没有弄清楚。而且疣的种类也很多,治疗方法也不一样。例如扁平疣,就不能用旱莲草来治疗。

老鼠痣与黑色素痣有些相似,判断的方法:一是看,老鼠痣颜色有些灰白色,黑色素痣则呈黑色或淡黑色;用手指来摸,光滑的不是老鼠痣,摸去粗糙的才是。我们用鲜旱莲草揸擦后,只要能染上黑色的,就可以判断的为老鼠痣。老鼠痣是疣的一种。疣是皮肤病,由病毒感染造成。我想大概这种病毒,害怕鲜旱莲草的黑色素之故吧。

用旱莲草治老鼠痣,有的擦一次就能掉落,有的要擦多次。老鼠痣经揸擦后,第二天,你会发现老鼠痣的头上有的萎缩,有的裂开,这就是有效的标志,坚持下去必定掉落。

老鼠痣也有公、母之分的。公老鼠痣不会复制。母老鼠痣会沿着某条暗线不断长出它的“子女”。皮肤上东一粒西一粒实在难看。这是一条什么暗线我们现在也不知道。但是,有意思的是,只要治住了母痣,其他的统统不治自落。我的一个亲戚大腿上长了一颗,后来小腿上连着长了十多颗。他用生桐子劈半,用绷带绑在母痣上,没几天母痣掉落。随后再过几天,小腿上的统统不见了。为什么治住了母痣,其他的都会自然掉落?为什么老鼠痣会有公母?为什么经激光刺激后,公的会突然会变成母的了?这些问题都很难答复。

指尖动起来 发表于 2016-11-14 15:04:46

一段时间自己就会好了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问老鼠痣哪里治