逆风 发表于 2008-5-14 09:53:20

看了电视报道 心里挺沉重的 特别是看到那一幕幕的悲惨画面 不知道这次又有多少家庭"离散"偶也认捐500略表心意大家行动起来吧帮他们渡过难关

有沟才会通 发表于 2008-5-14 09:59:57

一粒米不算多,一粒一粒积成仓;
一滴水不算多,一滴一滴汇成海!
略表心意,本人认捐300元!(最迟5月15日20点前汇出)

奪目傾心 发表于 2008-5-14 10:07:40

爱心是风,吹遍每个角落, 爱心是云,点缀整片天空。
爱心是雨,滋润大地万物, 爱心是树,遮挡炽热夏阳。

偶也认捐300略表心意大家行动起来吧帮他们渡过难关!!!

小董 发表于 2008-5-14 10:44:35

我只能用手机发送短信“50”发送至1069999301。其他办法我还没有想过
50不可以呀。红十字会嫌我钱捐多了?

斌哥 发表于 2008-5-14 10:45:00

原帖由 八度空间 于 2008-5-14 09:02 发表 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif
今天还能捐吗?可以的话就捐100元略表心意.

可以呀!

请确认后,偶将添加到名单中

傲雪孤竹 发表于 2008-5-14 11:22:58

原帖由 斌哥 于 2008-5-14 10:45 发表 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif

可以呀!

请确认后,偶将添加到名单中
款已汇.

斌哥 发表于 2008-5-14 11:33:37

谢谢。已收到

xwhxlj 发表于 2008-5-14 12:08:54

我在福州捐了200,大家行动起来,帮助我们的同胞

zxywzxy 发表于 2008-5-14 13:02:59

已经捐往红十字会了

wwshezcp 发表于 2008-5-14 13:03:44

现在必须马上捐款,:chaonao: 不要嘛不要嘛,我要四川好好的,:chaonao: :wobu: :wobu: :wobu: :wobu: :wobu: :wobu: :wobu: :wobu: :weiqu: :weiqu: :weiqu: :weiqu: :weiqu: :weiqu:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 长乐论坛5.12汶川震灾爱心捐款专贴!(附福州市红十字会收据和荣誉证书)