GIKLnq7LGf 发表于 2016-7-12 12:23:05

长乐过桥米线

平时我都不爱写就看看论坛信息,今天在家休息,越想越火!事情是这样的!因为经常看到朋友圈发什么过桥米线,还说很好吃,我就特别想尝试有多美味!正好,前几天有空,就坐车去吃了,我说去新逍遥宫那边的过桥米线。到了,我就下车了,然后我一看这环境,我就觉得跟朋友发的怎么有点不一样,可是没错啊就是过桥米线!然后我还是进去了,来都来了,我点了一份原味的。服务员不给我筷子勺子就算了,也不告诉我自己拿。然后等了半小时还没上,我就问了白色服务员,估计老板娘,她这样回答我“比你等更久的还有!” 说完她跑去厨房说我是非,厨房就在我旁边!我真的好生气,态度差就算了,还要去说我!而且他的火腿!(如图)
对面那桌客人笑着对我说,他们等了45分钟!已醉!我那份出来时,那汤白的跟加了色素似的,吃了一口,这值20块吗?我让白色衣服服务员帮我打包!他好像目中无人的说“一口都没吃”!我好想说,看着她我吃不下!她跟我要了1块钱!
打包回家后发图了,朋友说这是哪里的,艹,原来他说一看我打包盒就知道不是过桥米线买的,还不如早上街上卖的粉干!真的,越想越火!这家难吃的叫阿里香!这一辈子都不会再去!
有空去吃所谓正宗的十秒到过桥米线!下次吃了发表!

weicr 发表于 2016-7-13 08:57:17

对面那家吃过一次,感觉一般,价格虚高。

和米粉没啥区别,刚开业这段或许生意不错,估计只能热闹一阵子。

我爱科比 发表于 2016-7-13 15:54:22

我可以说过桥米线还不如我们长乐的面好吃吗

影舞 发表于 2016-7-13 20:15:40

楼主不会是对面十秒到过桥米线店的吧!我去过几次,那个老板娘没有你说的那样态度吧!再说她长得挺漂亮的,你说你看着她吃不下?你是嫉妒吗?

吃变长乐 发表于 2016-7-16 19:43:57

我也觉得过桥米线不好吃,上次跟老婆吃完觉得被坑的感觉,还不如粗粮鱼粉或者同类型的鱼粉好吃

GIKLnq7LGf 发表于 2016-7-16 19:51:49

吃变长乐 发表于 2016-7-16 19:43 static/image/common/back.gif
我也觉得过桥米线不好吃,上次跟老婆吃完觉得被坑的感觉,还不如粗粮鱼粉或者同类型的鱼粉好吃

前天特地去吃了对面那家十秒到,服务杆杆的,味道超赞!

长乐小吃货 发表于 2016-8-3 09:51:31

十秒到不错。。吃了几次都觉得好吃。尤其是汤,可惜只能免费加面不能加汤

杨柳 发表于 2016-8-3 10:33:05

十秒好吃啊,吃了好几次了,居然可以加面,我都不知道,哈哈哈,下次也要去加

4KXi4M0lMV 发表于 2016-10-8 18:52:27

看楼主的发言应该是拖,鄙视!这家我吃过几次都赞

4KXi4M0lMV 发表于 2016-10-8 18:54:47

影舞 发表于 2016-7-13 20:15 static/image/common/back.gif
楼主不会是对面十秒到过桥米线店的吧!我去过几次,那个老板娘没有你说的那样态度吧!再说她长得挺漂亮的, ...

阿里香挺不错的,店里服务都不错。有不吃的老板也给换,也可以加汤加面,真心鄙视楼主!应该是对面的水军http://www.changle.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/18.pnghttp://www.changle.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/18.pnghttp://www.changle.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/18.png
页: [1] 2
查看完整版本: 长乐过桥米线