美猴王 发表于 2015-12-25 02:44:29

请问交管一号!这算肇事逃逸吗?

本人一个亲戚,24号凌晨1点40分左右,下班回家,骑一部电动车,路经长乐爱心路{天上人间KTV}前面斑马线,被一部闽AF355V越野车撞倒,肇事车看到撞倒电动车后,{电动车已报废}开走不远处停下来,从后门出来一个女的,说她是驾驶员,后来车上人员全部下车察看现场,{当时全车人员说话都是酒味}觉得人没什么大碍,就开车逃逸,幸亏天上人间前门顾客众多,报警相助,,后来路人报警,过路人送伤者去了市人民医院检查,大约凌晨2点40分左右警 察录完伤者口供,到现在还不见肇事司机前来!
       试问闽AF355V司机,你就这么牛吗?交管部门是你家什么人?开车撞到人后,不但没实行施救或报警,还开车逃逸,难道不怕法律制裁吗?
同时也希望交管部门严惩肇事者!给长乐道路交通安全一个交代!
幸亏电动车驾驶人没什么大碍,伤到腿部,要是也像南山惨案,肇事者,你家再牛,能牛的过国家法律吗?
       希望一号能第一时间告诉网友们处理结果!谢谢

交管大队一号 发表于 2015-12-26 22:11:59

你好,经询问经办民警,当时事故发生了,并没有立即当场报警,双方先去了医院,听说车方有给伤者1000元,当场我们没找到小车司机。具体的事故办理情况可以由向经办民警了解。

美猴王 发表于 2015-12-28 10:28:17

交管大队一号 发表于 2015-12-26 10:11
你好,经询问经办民警,当时事故发生了,并没有立即当场报警,双方先去了医院,听说车方有给伤者1000元,当 ...

http://www.changle.com.cn/thread-530005-1-2.html
当场没报警吗?肇事方跟本没有去医院,是伤者叫人一起陪去医院!口供上应该有!至于伤者拿了对方1000元,没这回事!
伤者没有收取对方1000!
请问,肇事者找到了吗?,车祸路段没有监控吗?

美猴王 发表于 2015-12-28 10:38:50

交管大队一号 发表于 2015-12-26 10:11
你好,经询问经办民警,当时事故发生了,并没有立即当场报警,双方先去了医院,听说车方有给伤者1000元,当 ...

1点多出车祸,2点多做的笔录,会没报警吗?

美猴王 发表于 2015-12-28 10:48:25

对方明明是酒驾,,,全车下来的人都是酒味!
难道肇事方就这样撞了人,就不负责任吗?

交管大队一号 发表于 2015-12-28 11:21:06

你好,具体请当事人咨询经办民警。

蒲公英飞 发表于 2015-12-28 12:15:16

交管大队一号 发表于 2015-12-28 11:21 static/image/common/back.gif

1,事发现场有监控,车是开出一段,受害者拿出手机想拍下,他们才停下!2,医院也有监控,双方谁去医院一看便知!3,两位受害人并无亲手接受一分钱!肇事方找一个受害者并不熟悉的人充当和解人!4,明显撞人了!围观那么多人!经办民警是怎么了解情况的!

美猴王 发表于 2015-12-31 01:06:29

交管大队一号 发表于 2015-12-27 23:21 static/image/common/back.gif

希望交管部门公正处理撞人司机、严查是否涉嫌酒驾?调路面监控、谢谢

石之灵韵 发表于 2016-1-29 11:30:46

嘿嘿,一号叫你找二号去。二号会让你找几号我就不知道了。
页: [1]
查看完整版本: 请问交管一号!这算肇事逃逸吗?