高帅富 发表于 2015-12-23 18:02:12

长乐违章缴费具体地址

求缴费地址,以及带什么证件去,比如违章乱停车扣3分到年检时候再交可以吗?

我爱二牛 发表于 2015-12-23 21:33:25

去长乐公安局那边处理违章,带上身份证和行驶证,驾驶证

我爱二牛 发表于 2015-12-23 22:20:03

有需要年检代办可以联系我13600879574。13599057273

交管大队一号 发表于 2015-12-24 20:49:37

违章缴费要到龙景路公安局2号楼【系统屏蔽词】大厅先处理违章后,再到农村信用社缴费。处理违章时要带上身份证、驾驶证、行驶证。如果不是现场单,可以在车辆年检到期前处理。

高帅富 发表于 2015-12-27 18:13:07

交管大队一号 发表于 2015-12-24 20:49
违章缴费要到龙景路公安局2号楼【系统屏蔽词】大厅先处理违章后,再到农村信用社缴费。处理违章时要带上身 ...

你好是在公 安 办 证 大 厅那里吗?比如一个计分周期没有处理 分数会累积到下一个计分周期吗?

交管大队一号 发表于 2015-12-28 11:18:17

高帅富 发表于 2015-12-27 18:13
你好是在公 安 办 证 大 厅那里吗?比如一个计分周期没有处理 分数会累积到下一个计分周期吗?

就是在公安局【系统屏蔽词】大厅内。违章没有处理的,会累积到下一周期。

高帅富 发表于 2015-12-28 12:28:20

交管大队一号 发表于 2015-12-28 11:18
就是在公安局【系统屏蔽词】大厅内。违章没有处理的,会累积到下一周期。

你好 违章单子打出来了 我直接用工商手机银行交了罚款 这样可以吗?单子上 一份交银行 一份自己留着,那我网上交了罚款,单子不用再拿去给银行了吧?

交管大队一号 发表于 2015-12-29 11:05:01

你好,如果是从我队窗口打出来的违法处理单,要到农村信用社缴款。或者要通过违法系统对接的银行缴款,我不知道你所说的手机银行行不行。提醒下要有输入处罚决定书编号,对应起来才可以。
页: [1]
查看完整版本: 长乐违章缴费具体地址