人称江湖小灰灰 发表于 2015-1-3 22:43:01

能有一次契机方使人大彻大悟

有时候心灵的伤害比肉体来得严重许多且久治不愈。
       事发在夏季开始的一个台风天,我骑自行车从桥面上经过,无意中向湍急的水面一瞥,惊到赶紧加快了踩动。到达目的的后,与人说起,“为什么不报警”这个紧箍咒一直到去年。现在已经释然、淡去、平和看待了。
      事后深夜每每从噩梦中惊醒,发展到后来的彻夜不睡。中间的曲折不是可以说清的,好一段坏一段……遇到自认为恶心的事物总是不由自主的呕吐。看过不少专业书、间接的,旅游过不少地方。但一直在这个黑暗的空间徘徊,没有消失只是隐藏。
      去年无意中在看了一部电影,引起情感上的共鸣,骤然潸然泪下,以至看完在等电梯时候还止不住泪流。这么多年了却是自己为难自己,自己不原谅自己。浅显的道理至今才明白。

庄生晓梦 发表于 2015-1-4 08:16:28

木有看懂,这个是心灵伤害还是心里阴影?

文心雕龙 发表于 2015-1-4 23:06:47

到底在桥面上看到了什么?语焉不详……

人称江湖小灰灰 发表于 2015-1-5 08:44:42

拙劣小文,欲知所见,点“老东”答,不知请老东继续往下点

有谁共鸣 发表于 2015-1-5 14:32:52

楼主,别的我不好奇。只是很想知道你看的那部电影叫什么。

有谁共鸣 发表于 2015-1-5 17:32:26

楼主这悬疑剧结构不错,有充分发挥余地。

老东 发表于 2015-1-5 18:12:47

本尊觉得楼主八成是在那个台风天在桥下湍急的水面上看到了一棵大白菜··········

绝对·····

肯定·····

是一颗大白菜····

有谁共鸣 发表于 2015-1-5 18:16:30

我怎么隐隐约约觉得楼主当时看到的是个大茄子呢!

有谁共鸣 发表于 2015-1-5 18:19:59

楼主在一个夏夜就这么地三角眼一瞥,可害苦了论坛千百网友,吊足大家的胃口呀!

老东 发表于 2015-1-5 18:47:18

有谁共鸣 发表于 2015-1-5 18:19
楼主在一个夏夜就这么地三角眼一瞥,可害苦了论坛千百网友,吊足大家的胃口呀!

你凭什么说楼主是三角眼····没有证据你这样就算污蔑知道不?···算人身攻击晓得不?

楼主明明是四只眼·······
页: [1] 2
查看完整版本: 能有一次契机方使人大彻大悟