老板说要打瘸我 发表于 2014-8-19 09:50:49

被签证官拒签竟有这些奇葩理由!

1、签证官:去日本最想干什么?
答:去看樱花,再去北海道玩玩。
签证官:看樱花去台湾阿里山就可以了,北海道和海南差不多。
啪一下,盖上了拒签章!

2、签证官:去美国做什么?
答:去拉斯维加斯看张学友的演唱会。
签证官:张学友马上要在成都开演唱会,不用去美国看。
啪……拒签!

3、签证官:最喜欢的钢琴家是谁?
答:贝多芬
签证官:那哼一段《致爱丽丝》来听听……
结果没有哼出来,被拒签!

4、"你为什么去美国?"
"探望朋友。"
"是他邀请你吗?"
"是。"
"你们很多年没见了吗?"
"快4年了。"
"那你们一定有很多话要聊。不过对不起,我不能给你签证。"
啪……拒签了!

5、老娘的留学签证被拒,人家回了我五个字:"处女座滚粗。"

6、朋友打算去美国玩,在大使馆签证官问他去干吗。他笑而不语地做了一个推筹码的动作,大喊一声"Show hand!"结果被拒签了……理由是怕他输光了回不来,赢太多了不想回来。

7、当年我听说过英国签证最奇葩一个拒签理由是:Poor paper quality……纸质太差也能是理由吗?!

8、问:能告诉我拒签的理由吗?
面试官:因为你无房,无车,无老婆。(提交的书面申请材料中都有相关栏目填写)
这理由听上去这么耳熟?
不过据说也有一些幸运的。

9、以前有个中年妇女去办签证,被拒。离开时嘟囔了一句:"美国有什么好的,我还不想去呢!"面试官闻听此言,立即叫住她:"你不知道美国有多好是吗?那我就让你去知道!"就盖上了PASS章……

10、上海美国领事馆,一老阿姨被问到"为什么要去美国"?老阿姨一本正经:"贵国总统奥巴马在访问我国期间,诚挚邀请中国人民前往美国工作学习。我响应贵国总统号召,申请美利坚签证,前往贵国学习先进经验,请您通过我的申请。非常感谢!"面签官瞠目结舌,马上给盖了个戳。

长乐猴屿 发表于 2014-8-19 15:24:09

移民官只能欺负没有纳税的外国人,要是在美国指着鼻子骂了

老板说要打瘸我 发表于 2014-8-22 10:04:14

长乐猴屿 发表于 2014-8-19 15:24
移民官只能欺负没有纳税的外国人,要是在美国指着鼻子骂了

要是这样的话,估计已经被媒体曝光尿了

长乐猴屿 发表于 2014-8-23 06:06:37

老板说要打瘸我 发表于 2014-8-22 10:04
要是这样的话,估计已经被媒体曝光尿了

美国所有政府的公务员都是被骂的份,纳税人才是王道,因为移民局面对的不是非美国纳税人,所以可以刁难

老板说要打瘸我 发表于 2014-8-25 15:39:01

我是纳税人

长乐猴屿 发表于 2014-8-26 12:37:14

老板说要打瘸我 发表于 2014-8-25 15:39
我是纳税人

那你可以去领事馆指着鼻子骂,为什么不给我签

浪漫工程 发表于 2014-8-26 13:53:25

老板说要打瘸我 发表于 2014-8-26 15:09:21

浪漫工程 发表于 2014-8-26 13:53
上海美国领事馆,一老阿姨被问到"为什么要去美国"?老阿姨一本正经:"贵国总统奥巴马在访问我国期间,诚挚 ...

精辟的理由
页: [1]
查看完整版本: 被签证官拒签竟有这些奇葩理由!