纽约浪子 发表于 2014-4-24 12:03:53

长乐女骗钱--coco

顶] 长乐女骗钱--coco 2014-4-23 23:46 阅读(2)
赞评论转载分享复制地址编辑
上一篇| 下一篇:网上的男人
   尚萍,英文名字COCO,以前在长乐某一个幼儿园当教师,来美快4年的,老公和孩子还在长乐,电话号码6463789871,QQ64730805,网名~冰淇淋~。你他妈的,500美元,你都愿意挂个骗子的头衔啊。你也太贱的吧。你对得起你的孩子吗?现在公布出来,只想大家不要再走我的路,如果碰到,小心她的骗法。她一直在各地自助餐馆当服务员。

请大家帮我转起来,转到威信最好。谢谢大家的,我也是没办法才这样做的。希望她能开解。

斌哥 发表于 2014-4-24 12:07:08

楼主能确定以上叙述的真实性吗?

林清凌 发表于 2014-4-24 12:28:24

楼主貌似之前发过一篇寻人的不就是找她的吗

纽约浪子 发表于 2014-4-24 12:31:27

斌哥 发表于 2014-4-24 12:07
楼主能确定以上叙述的真实性吗?

她骗我的钱,真实

纽约浪子 发表于 2014-4-24 12:32:47

林清凌 发表于 2014-4-24 12:28
楼主貌似之前发过一篇寻人的不就是找她的吗

嗯,我一直相信她会还钱给我,想不到现在一切联系方式都关掉的

柳柳习 发表于 2014-4-24 12:40:33

这才多少钱呀,是美金又不是黄金,至于不还吗。怎么骗的?

挥金陌上郎 发表于 2014-4-24 12:46:38

我也觉得楼主过分了点,不就500美刀么?能借得出去怎么现在就这么舍不得了呢?至于把人家名字电话QQ都给挂在网上吗?

纽约浪子 发表于 2014-4-24 12:59:00

柳柳习 发表于 2014-4-24 12:40
这才多少钱呀,是美金又不是黄金,至于不还吗。怎么骗的?

说借,两年都说没钱,你说不是骗吗

纽约浪子 发表于 2014-4-24 12:59:41

挥金陌上郎 发表于 2014-4-24 12:46
我也觉得楼主过分了点,不就500美刀么?能借得出去怎么现在就这么舍不得了呢?至于把人家名字电话QQ都给挂 ...

这是做人的道德,你能借我500吗

纽约浪子 发表于 2014-4-24 13:00:14

挥金陌上郎 发表于 2014-4-24 12:46
我也觉得楼主过分了点,不就500美刀么?能借得出去怎么现在就这么舍不得了呢?至于把人家名字电话QQ都给挂 ...

这是做人的道德,你能借我500吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长乐女骗钱--coco