孤单北半球 发表于 2013-12-22 12:11:44

关于考驾照,帮忙下

请问一下,我现在那A5卡考驾照,是不是A5过期了,我的驾照也过期了呀,还是他们给我驾照10年的期限呀,我人在佛罗里达州

美猴王 发表于 2013-12-22 12:33:16

A5卡需要每年一换,佛州驾照是跟着A5卡到期日走!
但是A5卡一年后可以申请绿卡!
佛州驾照没有10年有效期的,不管你是公民还是绿卡,我见到过的佛州驾照最多8年!
我也在佛州14年了,我这个小镇每次换驾照都是6年!
仅供参考!谢谢!

孤单北半球 发表于 2013-12-22 12:38:19

美猴王 发表于 2013-12-22 12:33
佛州驾照没有10年有效期的, ...

那我绿卡出来后拿去换成绿卡的驾照会不会很麻烦啊,?美猴王你在FL 哪里啊 我在 OKEECHOBEE

孤单北半球 发表于 2013-12-22 12:39:04

美猴王 发表于 2013-12-22 12:33
佛州驾照没有10年有效期的, ...

那我绿卡出来后拿去换成绿卡的驾照会不会很麻烦啊,?美猴王你在FL 哪里啊 我在 OKEECHOBEE

美猴王 发表于 2013-12-22 12:46:37

孤单北半球 发表于 2013-12-22 00:39

绿卡出来后换成有效期10年以内的驾照,要看当地的交管局服务人员,给你多久的!按我个人经验,基本给你8年以下有效期!谢谢!
我在LAKE CITY!

孤单北半球 发表于 2013-12-22 12:49:03

美猴王 发表于 2013-12-22 12:46
绿卡出来后换成有效期10年以内的驾照,要看当地的交管局服务人员,给你多久的!按我个人经验,基本给你8年以 ...

好的谢谢还是佛州好

美猴王 发表于 2013-12-22 12:54:04

孤单北半球 发表于 2013-12-22 00:49
好的谢谢还是佛州好

我喜欢这里的天气!
你那边有一个好大的湖!
你所在的位置在佛州南部吧!

孤单北半球 发表于 2013-12-22 13:24:28

美猴王 发表于 2013-12-22 12:54
我喜欢这里的天气!
你那边有一个好大的湖!
你所在的位置在佛州南部吧!

开车10分钟就到了 佛州最大的湖,叫OKEECHOBEE   我也喜欢这下面的天气环境

长乐叔 发表于 2014-1-10 17:13:07

中国也有好大的湖
{:soso_e146:}

当爱荣已成往事 发表于 2014-2-10 14:57:19

长乐有个长山湖,
页: [1] 2
查看完整版本: 关于考驾照,帮忙下