长乐V沉默 发表于 2008-3-21 09:35:18

错过(随笔)

我不知道人一生中能允许有几次的错过,况且我对错过的概念下不了准确的定义,容我自我诋毁的下一次定义吧,“错过”:在英文中应该是“MISS”吧,但“MISS”应该还有过错、过失、未婚小姐、思念等几层涵义,那么我是不是可以这样认为“错过”有这层意思呢:对未婚小姐的过错过失而产生的思念。哎,人生难得一知己。而我呢,却一次又一次的错过,不想找理由,因为那些理由在我抑或你应都会认为是搪塞之词,在感情面前都显得苍白无力而且牵强。心口闷得慌,就像做错事的孩子一般,你曾说过我像《爱情呼叫转移》中的男主角,其实我一点都不像,我没他那份精力要从诸多女生中辗转迂回而最终才发现原先的才是最适合自己的,而我是漂浮的帆哪里有平静的港湾哪就是我的最终归属,也曾停靠过许多港湾,似是平静却也常无风起浪。哪是我的归属呢?--常自问。我不再眷恋那些过去,我明白的知道再怎么靓丽的风景也不过是暗藏沙尘暴的海市蜃楼。哎,累,心累。找个借口为自己解脱吧:亲爱的朋友们,看好看准了人就不要轻言放弃,再不要又一次的理屈词穷的在这里对着屏幕陈述着过去怎么的怎么的“错过”以博得他人的同情。“有一种爱叫做放手”那是堕落的人的妄言,共勉吧朋友们,如再一次遇到真爱就绝不放手。
http://files.17173.com/metin/place.wma

追梦E族 发表于 2008-3-21 19:24:26

真伤神,呵呵,估计是受过重创才有这般感受.

youhag 发表于 2008-3-21 19:53:00

总是失去以后才想现拥有,如果时光可以再倒流,还是会做出同样的选择

长乐V沉默 发表于 2008-3-22 17:05:23

原帖由 youhag 于 2008-3-21 19:53 发表 http://www.changle.com.cn/images/common/back.gif
总是失去以后才想现拥有,如果时光可以再倒流,还是会做出同样的选择
也许吧,估摸着男人都这副德行吧

纯白 发表于 2008-3-22 17:08:08

“有一种爱叫做放手”
那是没志气的,软弱的人才会讲的

maryann 发表于 2008-3-22 17:13:14

建议LZ换种字体颜色可行?

蓝色多瑙河 发表于 2008-3-22 17:21:13

走过、路过,千万不要错过!

maryann 发表于 2008-3-22 17:29:06

LZ终于给字体换了一种颜色了,谢了先!

maryann 发表于 2008-3-22 17:31:05

莫待无花空折枝!

沐沐 发表于 2008-3-23 16:45:24

错过了的前提是你曾经放弃了
张小闲说,放弃了,就不要可惜
是的
因为有很多东西一旦过去就再也回不去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 错过(随笔)