一个执着的女人 发表于 2013-11-28 02:37:59

圣达菲省一华人超市险遭众人哄抢

阿根廷华人在线11月27日讯 11月27日凌晨,在圣达菲省Villa Gobernador Gálvez 市,一家华人超市在光天化日之下遭到大约50名当地人哄抢

在哄抢中,警方只逮捕一名17岁的少年。
当地警方在接警后赶到超市门口开始驱散人群。混乱中,一辆停在超市门口已经装满超市商品的卡车被人抢夺,部分商品被抢走。同时,警方遭到人群用石块攻击。

随着年终临近,阿根廷的治安局势不容乐观。近日,中国驻阿根廷大使馆为此特别发布通告提醒旅阿侨胞注意财产和人身安全,并在必要情况下为侨民提供必要的帮助。在紧急情况下,及时和当地警方以及驻阿使馆取得联系。

确认密码 发表于 2013-11-28 02:57:22

老板穿着睡衣拖鞋的样子好淡定啊

美猴王 发表于 2013-11-28 03:57:56

确认密码 发表于 2013-11-27 14:57
老板穿着睡衣拖鞋的样子好淡定啊

因为老板柜台前有只步枪!:sweat:

起风啦 发表于 2013-11-28 05:33:07

阿根廷怎么这样,治安比中国还乱。 在那生活真不容易啊

benziny 发表于 2013-11-28 09:18:55

起风啦 发表于 2013-11-28 05:33
阿根廷怎么这样,治安比中国还乱。 在那生活真不容易啊

你说的好像中国治安非常乱似的。

睡醒 发表于 2013-11-28 09:24:43

这样生活还不如在家里 种田 还安份点 如今 在家里 做小工 一天都有好几百块赚这样垃圾国家 还可以 生活下去啊 把脑袋挂在 裤腰带上 生活 赚在多钱也 没有意思 如今回去 随便做点什么都可以 过的去

一个执着的女人 发表于 2013-11-29 01:57:56

睡醒 发表于 2013-11-28 09:24
这样生活还不如在家里 种田 还安份点 如今 在家里 做小工 一天都有好几百块赚这样垃圾国家 还可以 生活下 ...

这是小ks更夸张的还有呢

睡醒 发表于 2013-11-29 09:40:29

一个执着的女人 发表于 2013-11-29 01:57
这是小ks更夸张的还有呢

那还是人过的吗

原来 发表于 2013-11-29 10:39:54

阿根廷最近挺乱的。。。

一个执着的女人 发表于 2013-11-29 10:44:44

原来 发表于 2013-11-29 10:39
阿根廷最近挺乱的。。。

你知道??
页: [1] 2
查看完整版本: 圣达菲省一华人超市险遭众人哄抢