欣欣宝贝 发表于 2013-10-7 21:48:03

西班牙小孩子放中国

问问,小孩子有西班牙居留放中国可以多久。还有如果放3.4年以后申请出来中国那边需要什么材料。。那样的话需要上中国户口吗?肯让上户口吗?我老公出来十几年了,中国户口肯定都消掉了。我大女儿户口还是跟着我在我娘家。。我和我老公都属于古槐管辖的。到时候申请小孩需要经过古槐吗。。需要结扎吗

佐西宝宝 发表于 2013-10-14 23:09:38

你干嘛不问问律师呢?

薛钟盛 发表于 2014-3-28 20:58:39

如果你的孩子是西班牙国籍,葡萄牙国籍或其它欧盟国家国籍的孩子(不管孩子年龄多大,不管以何种渠道得到的国籍),作为父母而你不再想呆在西班牙或者葡萄牙发展,而想陪伴孩子 到欧盟其它发达国家定居,或者你已经回国,西班牙或者葡萄牙或者其它国家居留已经无效,而想重新赴欧盟国家重新发展,或者你从未到欧洲过,但是曾经跟欧盟公民在中国育有孩子并且已经入欧盟国籍,我们就可以帮你办理赴欧盟国家定居周期短,100%成功。www.cnandeu.com

欣欣宝贝 发表于 2014-3-30 04:59:30

薛钟盛 发表于 2014-3-28 20:58
如果你的孩子是西班牙国籍,葡萄牙国籍或其它欧盟国家国籍的孩子(不管孩子年龄多大,不管以何种渠道得到的 ...

我才不想国外定居,我想回国定居

刘啊胖 发表于 2014-4-9 14:03:52

西班牙没有身份你那个是劳工卡。。。出生孩子也没有外籍。。美国出生是美国籍。。。
西班牙那个是临时随时可以巴哈了

贝乖嘉 发表于 2014-5-6 03:44:51

西班牙一年居留一次离境不得超过六个月,不然海关会拒绝入境。有时候海关通过入境。换居留时也会拒绝,如果孩子是西班牙出生话待在中国超过时间可以以后申请比在中国出生的孩子申请出来容易,具体你可以去西班牙这里律师楼打听
页: [1]
查看完整版本: 西班牙小孩子放中国