美猴王 发表于 2013-10-1 13:46:42

{美国}骗婚事件上新闻了

美国中文网消息http://video.sinovision.net/?id=14594

新娘跑路 10万礼金泡汤?纽约华男称遭骗婚]

6月相识,9月成婚,如今,两人却已从爱人变为仇人。今天,华裔男子林磊来到美国福建同乡会法律咨询求助,称被人骗婚,10万3千元礼金一去不回,人财两空。

林磊,30岁,和父母从福建长乐营前移民来美,是家里的独生子。据林磊和其家人描述,6月时,林磊经媒人介绍认识了31岁的游秀娜,两人开始交往并商量婚事。按福建人的习俗,男方答应付给女方10万3千元聘礼。

林磊自己在弗吉尼亚一间餐馆打工,父亲做装修,母亲做保姆,全家人只拿得出1万多元的辛苦钱,但为儿子娶妻心切的林先生,找到20多位亲友借钱,最终凑出10万3千元现金,装在包裹里交给了未来的儿媳游秀娜。不放心的林先生还让儿子亲自陪同儿媳将现金存进坚尼路一间银行的保险箱。不想,礼金送出,却没有娶到儿媳进门。婚礼酒席完毕后,游秀娜不肯和林磊入洞房,并找借口离开家中,再也不肯回来,两人就此成了拜过天地的陌生人。

得知林磊今天来福建同乡会申诉自己骗婚,女主角游秀娜站出来澄清。她在电话采访中说,自己8月底时就提出悔婚,但遭到林磊家人威胁,成婚是迫不得已,自己才是受害人。而自己和家人从未收过林家的10万3千元礼金,只收过1千元订金。

林家人称,事后才得知,游秀娜在和林磊完婚的同时,还在和中国的一名男子办理婚事,帮其办身份,明显是诈骗。游秀娜则反击林家人的言辞是对她的诽谤。(美国中文网 步凡 实习记者姜柯)

http://video.sinovision.net/?id=14594

美猴王 发表于 2013-10-1 13:53:48

leapovertrap 发表于 2013-10-1 13:57:12

猴哥,最近你的餐馆伙食怎样啊?有没有欺负你的员工啊?

美猴王 发表于 2013-10-1 14:03:56

leapovertrap 发表于 2013-10-1 01:57
猴哥,最近你的餐馆伙食怎样啊?有没有欺负你的员工啊?

员工是我的财富,员工是我爷爷奶奶!
哪敢怠慢!
吃好的,喝好的,睡好的!
还定期,给他们解解压:smile:

美猴王 发表于 2013-10-1 14:05:43

一听10万的聘金,俺一下子没性娶了!
姓游的长乐哪里?

灣、崽 发表于 2013-10-1 14:07:01

这个女的好像上次哪个贴看到过,说这女的是里仁那的人~~

leapovertrap 发表于 2013-10-1 14:15:51

我知道她哪里的。她跟我是同班同学。但打死我也不说。我真想抱她一下。真想不到她会骗钱。以为她会嫁个有钱人。

leapovertrap 发表于 2013-10-1 14:16:58

看到以前自己喜欢的美女出名了。我的心情很复杂。

leapovertrap 发表于 2013-10-1 14:18:30

美猴王 发表于 2013-10-1 14:05
一听10万的聘金,俺一下子没性娶了!
姓游的长乐哪里?

谁会这么白痴的给10万啊?我觉得最多3万3千。

leapovertrap 发表于 2013-10-1 14:27:09

番卡,就会装。太恶心了。 在美国上菜馆大多数人都点"扁肉"和"拌面"。 好难吃啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: {美国}骗婚事件上新闻了