佐西宝宝 发表于 2013-8-15 21:18:50

Andres

快乐泡泡 发表于 2013-8-15 21:23:11

坐沙发看帖

尚乖乖 发表于 2013-8-15 21:37:19

我在德国,做的就是简简单单中餐馆的工作。完全没遇到楼主说的事情。就跟国内做餐饮一样。德国华人少,一般老板都怕你走掉,所以待遇什么的都不错。

其实可以不要没日没夜的干,这跟个人价值观有关系。   

楼主是不是被那个爆发的番卡刺激到了,只能说,暴发户比比皆是。不能以一概全、

尚乖乖 发表于 2013-8-15 21:41:20

楼主在美国,还是在欧洲呢?

鲨鱼的眼泪 发表于 2013-8-15 21:43:12

姐! 是不是遇到什么挫折了,我只能说,如果没办法适应国外的生活就回来吧!中国长乐 欢迎你~~~~~

我在睡觉呢 发表于 2013-8-15 21:45:24

路过

佐西宝宝 发表于 2013-8-15 21:48:47

尚乖乖 发表于 9 分钟前static/image/common/back.gif
我在德国,做的就是简简单单中餐馆的工作。完全没遇到楼主说的事情。就跟国内做餐饮一样。德国华人少,一般老板都怕你走掉,所以待遇什么的都不错。

其实可以不要没日没夜的干,这跟个人价值观有关系。...

没见到哪个暴发户,就觉得他妈拼命干了,还不够还本钱,真他妈不想活

佐西宝宝 发表于 2013-8-15 21:49:17

鲨鱼的眼泪 发表于 3 分钟前static/image/common/back.gif
姐! 是不是遇到什么挫折了,我只能说,如果没办法适应国外的生活就回来吧!中国长乐 欢迎你~~~~~...

漂亮,姐就知道你挺姐!

鲨鱼的眼泪 发表于 2013-8-15 22:49:35

佐西宝宝 发表于 2013-8-15 21:49
漂亮,姐就知道你挺姐!

那是,姐,时间过的很快,马上又中秋了,姐加油

其实很迷茫 发表于 2013-8-15 23:17:04

其实那些在外国打工的人,有的还真不如在我们长乐的四川仔农民工!回来耀武扬威,搞的好像暴发户一样!我觉得很无语!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Andres