飒飒若尘 发表于 2013-8-15 09:35:38

我和你的分手纪念日

曾经沧海难为水,除却巫山不是云,今天是和你分手后一年的纪念日,真不知还该不该这样的想着你,我们分手一年了,这一年我没再找过,只是因为心里还是放不下你,去年的今天是很大的太阳的,你的转身-----留下的只是烈日下 背影和我止不住的泪水,你走的那么决绝,微信、QQ里完全看不到你的身影,只有揪心的回忆。。七夕没有了你的笑容和礼物。我很悲哀的去给自己找礼物。去年你说我身材很好,应该穿旗袍很美,我选了套素雅的旗袍作为给自己的礼物,却没有你的掌声。。你真的走了。。真的消失了。今天的纪念日只有老天送我的滴滴雨水。。我注册这个账号只是想证明我可以飒爽的将你的回忆、你留在我心底的影像化作尘埃。。。。{:soso__12509522993650110505_2:}

虾米爆爆 发表于 2013-8-15 09:41:16

{:soso__3409329614010722382_3:}加油,亲

飒飒若尘 发表于 2013-8-15 09:43:05

虾米爆爆 发表于 2013-8-15 09:41
加油,亲

恩恩。。谢谢。。

航城一霸 发表于 2013-8-15 12:02:18

支持下!分手快乐,再找一个!

蓝血美人 发表于 2013-8-15 13:49:56

天涯何处无芳草,看开,放下!祝楼主早日找到属于自己的幸福~!

.-- 发表于 2013-8-15 13:57:32

迟到的
   ★★★      ★★★      ★★★
    ★      ★    ★      ★★      ★
    ★      ★★      ★★      ★
      ★   情    人   节   快   乐! ★
      ★            ★         ★
          ★      ★ ★      ★
            ★    ★   ★    ★
               ★         ★

天方夜谭 发表于 2013-8-15 13:57:46

留个美好的回忆也不错

咨询顾问 发表于 2013-8-15 14:45:51

{:soso_e163:}保重

左顾右盼 发表于 2013-8-15 14:59:47

怎么发在免费信息发布里?

甘九二 发表于 2013-8-15 15:27:33

这样痴情的女子我只想说四个字 请联系我
页: [1] 2 3 4