超垃圾论坛 发表于 2013-6-3 17:46:27

为什么只能在中美做个选择!!!!!!!!!!

不热的夏天 发表于 2013-6-3 19:13:52

死在何国不都一个样,活在哪国才重要

狂言虫语 发表于 2013-6-3 19:15:11

该投票已经关闭或者过期,不能投票

尼玛尼玛 发表于 2013-6-3 20:31:15

虽然问题一大把,不爽的事很多,但是我依然愿意留在中国,一直到死

感动上帝 发表于 2013-6-3 22:08:06

热爱家乡,但喜欢美国。

别封我的自邮 发表于 2013-6-13 06:58:55

http://img.irtve.es/imagenes/condenan-cuatro-meses-carcel-tunez-tres-activistas-femen/1371060581851.jpg
抗议逮捕博客阿米娜泰勒。

孤星剑 发表于 2013-6-13 07:21:19

美国

我是好公民 发表于 2013-7-19 22:31:54

当然中国。我移民美国8年,一年回国一次,因为有我爱得外婆外公,
可以说如果不是因为他们我一般不会喜欢回来。
我很讨厌别人说喜欢国外就是叛国,我们人类有权选择自己喜欢的,
我们国人就是太假,爱讲场面话。喜欢不喜欢是从多方面对比的,不是生在哪就得喜欢那里。
说喜欢美国是因为他的国家福利,学校,法律,环境等比中国更适合我们生活!
没有去过美国的人不了解美国社会的其实没有必要回答这个问题!因为你们没有
真正接触过美国,知道的只是片面的或者是新闻上的。什么美国战争多,好笑呀,
人家美国人是去打别人,不是在自己国家打架。我觉得最没有安全感的国家非中国莫属!
那些去了美国但是经常抱怨的是因为他们根本没有融入到美国社会!觉得在一个新的国家生活
很不习惯,语言,法律不懂,生活很孤独!

榕籍航人 发表于 2013-7-20 04:42:41

本人觉得美国的墓地也比国内安祥宁静。

水墨青花 发表于 2013-8-7 12:17:42

喜欢中国的人,那是因为没有来过美国,不知道美国是一个怎样的社会!
楼上有人说去美国难道不要洗碗做服务生吗?这里有一个中美的价值关差异就是,
在美国,扫大街的大叔都是一份非常体面地工作,没有人瞧不起。不管你从事什么样的工作,只要
合法,就可以大声说出来,没有人看低你一眼。美国这个社会,好就好在,消费低,你所赚的工资,完全够你一切奢侈消费而还有剩余。所以,中等阶级的人,贫富分化不严重,富人吃汉堡,穷人也吃汉堡。你买的起LV,我也买的起,开宝马奔驰的不一定是有钱人~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你愿在中国还是美国!!